Подключай модуль по миди к компу, а дальше уже раздупляйся. Весь механизм я описать не могу, т.к. под рукой нет ни бфд, ни модуля.Dorash87 wrote:Скачал я этот bfd 2 теперь интересует такая вещь у меня стоит тд-6 его можно подключить к этой проге что б играя он выдавал звук тех ударных что прописаны в проге? Если да то раскажите как это зделать!
FXPansion BFD
Moderator: Модераторы
http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=1431 я над этой думаю. Задержки естественно не избежать но если ее так почти нету то думаю со звукавухой она ещо меньше будет. Где то читал что при обычном подключении задержка 700 милисек. а с дравами асио вроде можно до 70 милисек сократить.
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
700 милисекунд - может в далеком 98-м...Dorash87 wrote:http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=1431 я над этой думаю. Задержки естественно не избежать но если ее так почти нету то думаю со звукавухой она ещо меньше будет. Где то читал что при обычном подключении задержка 700 милисек. а с дравами асио вроде можно до 70 милисек сократить.
70 милисекунд - играть уже неприятно!
асио (как и любой другой продвинутый драйвер) позволяет держаться в районе 3-15, насколько я помню.
Но 700 - это вообще кошмар.. так играть точно не получится.
У меня со встроенной звуковухой и DFH Superior через garage band 3 мс. Встроенная звуковуха моего макбука (думаю прикупить себе макбук про).
WHEEEEEEE!
Re: FXPansion BFD
Может кто знает как на минимум свести задержку?
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
хорошая карта + хороший модуль + драйверы по необходимости.
Если все совсем плохо, уменьшай буфферы воспроизведения.
Если все совсем плохо, уменьшай буфферы воспроизведения.
WHEEEEEEE!
ну карта нормальная криетив стоит модуль тд 6 дрова тоже впорядке все не так плохо задержка есть но не большая просто думал может проги есть какие то что б вообще к минимуму свести
Может кто-нибудь выложить сэмплы к BFD 2? Так чтоб не много, а метров на 100 - 150. Самые основные, которые лучше, на ваш взгляд, имитируют звук акустических барабанов. А то в инете находил все толкьо целыми DVD-шками, я не могу столько скачать, а найти диск у нас в городе нереально.
такое тебе никто не выложит))) там один звук (удар) занимает 350-400 метров))))
- Patron_Ilya
- Постоянно на этом сайте
А статей и книг на русском никто не имеет по данным прогам? Или там все интуитивно понятно, после часа работы
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
А на русском языке можешь своей опыт описать ,а то я на украинском не соображаю. 

Украинский разбираю кое - как .на нем разговаривать и писать не умею....