Тарелки - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки - цена и качество
В реале цены веселые пошли...
Бери ААХ Екплошн. Он достаточно широким в использовании мне показался. И режет сквозь тяжеляк и на лирике норм акцентирует (креши). Хет отличный стеидж ААХ и райд хз) Из Америки тебе вон кот привезет за 720 у.е., хотя это на любителя заказывать так.
А у нас такое будет дет 4300 стоить((
Зилы А стоят 4к, тобто со скидкой 10% в Музторг (которую могу дать) это 3600. Альфа,имхо, специфическая да и по уровню похуже по-моему Зилов А.
Ищи короч)
Бери ААХ Екплошн. Он достаточно широким в использовании мне показался. И режет сквозь тяжеляк и на лирике норм акцентирует (креши). Хет отличный стеидж ААХ и райд хз) Из Америки тебе вон кот привезет за 720 у.е., хотя это на любителя заказывать так.
Зилы А стоят 4к, тобто со скидкой 10% в Музторг (которую могу дать) это 3600. Альфа,имхо, специфическая да и по уровню похуже по-моему Зилов А.
Ищи короч)
Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).
Banana King
-
- Стукач
как бы сабиан принципиально брать не хочуFRiO wrote:В реале цены веселые пошли...
Ищи короч)

думаю важно для всех тарелок, т.к. каждому своё дорого, т.к. покупают чаще всего дороже, чем могут позволить. но, безусловно, дла тарелок полу профкссионального и выше класса это более важно, т.к. теряешь больше при страховом случае.Yankee wrote:Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).
хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся, или Paiste, если что-то хитрое, то Стагг или Гарпун, а вообще не ориентируйся на массы, т.к. есть наблюдения, что одни и те же тарели у разных людей звучат по-разному, я уже не говорю про барабаны.
-
- Стукач
че то я не понял... то есть за семи про надо следить и ухаживать..? а значит если ниже чем семи про то можно не чистить, кидать как фризби.. и гитаристам под ноги ложить?Yankee wrote:Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).

-
- Стукач
-
- Стукач
та не в том дело как звучат... сабиан крутые тарелки.. но вот просто хочется или зилы иль пайст... куда ща не посмотри.. (по крайней мере я за свои пока 6 концертов) наблюдал у ~70-80% барабанщиков сабиан... хотя Х его З )) можт и сабиан в итоге возьмуAmal` wrote:хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся, или Paiste, если что-то хитрое, то Стагг или Гарпун, а вообще не ориентируйся на массы, т.к. есть наблюдения, что одни и те же тарели у разных людей звучат по-разному, я уже не говорю про барабаны.

Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
не поняв фрази, Амаль. розжуй, бо шота вже не сприймаю....Amal` wrote: хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся ....

-
- Стукач
можт типа крошатсяBaracuda BAZ wrote:не поняв фрази, Амаль. розжуй, бо шота вже не сприймаю....Amal` wrote: хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся ....

-
- Стукач
так в том и прикол что я бы с удовольствием взял то что хочу)) но я не знаю чего хочу потому что выбирать не из чего...Amal` wrote:Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.

жди или зажмуривайся.MadDrummer wrote:так в том и прикол что я бы с удовольствием взял то что хочу)) но я не знаю чего хочу потому что выбирать не из чего...Amal` wrote:Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.по крайней мере сейчас.. обошел все магазины.. и нифига..

кстати, по поводу семипро уровня,
приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.
B20 бронза, теплый мелодичній звук, но при этом довольно звонки за счет роковой толщины.
Правда недешевы, но сет хэт - крэш - райд можна взять немногим более чем за 2000 грн, а это похоже на семи про)
приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.
B20 бронза, теплый мелодичній звук, но при этом довольно звонки за счет роковой толщины.
Правда недешевы, но сет хэт - крэш - райд можна взять немногим более чем за 2000 грн, а это похоже на семи про)

-
- Стукач
Dmee3 wrote:приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Amal` wrote:жди или зажмуривайся.MadDrummer wrote:так в том и прикол что я бы с удовольствием взял то что хочу)) но я не знаю чего хочу потому что выбирать не из чего...Amal` wrote:Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.по крайней мере сейчас.. обошел все магазины.. и нифига..
а, с утрічька всьо понятніше