Тарелки - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тарелки - цена и качество

Post by FRiO »

В реале цены веселые пошли...
Бери ААХ Екплошн. Он достаточно широким в использовании мне показался. И режет сквозь тяжеляк и на лирике норм акцентирует (креши). Хет отличный стеидж ААХ и райд хз) Из Америки тебе вон кот привезет за 720 у.е., хотя это на любителя заказывать так.
А у нас такое будет дет 4300 стоить((
Зилы А стоят 4к, тобто со скидкой 10% в Музторг (которую могу дать) это 3600. Альфа,имхо, специфическая да и по уровню похуже по-моему Зилов А.
Ищи короч)
Yankee

Post by Yankee »

Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).
Banana King
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

FRiO wrote:В реале цены веселые пошли...
Бери ААХ Екплошн. Он достаточно широким в использовании мне показался. И режет сквозь тяжеляк и на лирике норм акцентирует (креши). Хет отличный стеидж ААХ и райд хз) Из Америки тебе вон кот привезет за 720 у.е., хотя это на любителя заказывать так.
А у нас такое будет дет 4300 стоить((
Зилы А стоят 4к, тобто со скидкой 10% в Музторг (которую могу дать) это 3600. Альфа,имхо, специфическая да и по уровню похуже по-моему Зилов А.
Ищи короч)
как бы сабиан принципиально брать не хочу :mrgreen: все на нем лабают.. хочецца выделиЦЦо :lol: короче ситуация у нас с барабосами и в частности с железом херовая... в реалмюзике висят пару рудов.. 2002, чайник альфовский.. pst3 pst5 и еще там пару каких то крутых.. короче семи про нету из чего выбрать... в музторге пока тоже ничего нету чтоб выбрать... надеюсь хоть появиццо.. а то наборов зилов нима.. и по отдельности тот же А не купишь ибо креш и райд есть и все.. в джеме на шулявке тоже нифига не послушаешь... токо крешики висят AA, HH пару AAX, HHX и дальше кака всякая... из хэтов один APX.. но как я уже сказал сабиан эт крайняк.. :roll: короче бабки есть.. а йопт покупать нечего :cry: :x
Image
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Yankee wrote:Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).
думаю важно для всех тарелок, т.к. каждому своё дорого, т.к. покупают чаще всего дороже, чем могут позволить. но, безусловно, дла тарелок полу профкссионального и выше класса это более важно, т.к. теряешь больше при страховом случае.
хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся, или Paiste, если что-то хитрое, то Стагг или Гарпун, а вообще не ориентируйся на массы, т.к. есть наблюдения, что одни и те же тарели у разных людей звучат по-разному, я уже не говорю про барабаны.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Yankee wrote:Еще один аргумент за семи-про: гигиена тарелок. Это как бы не менее важно чем аккуратная игра. Чистить, носить, хранить, вешать на стойки тоже требует бесценного жизненного опыта часто заканчивающуюся громким матом когда гитарист наступит на любимую сплэшку (тьфу-тьфу-тьфу).
че то я не понял... то есть за семи про надо следить и ухаживать..? а значит если ниже чем семи про то можно не чистить, кидать как фризби.. и гитаристам под ноги ложить? :lol: какие бы не были тарелки если хозяин их любит и заботиццо то будет протирать, ухаживать, хранить... :roll:
Image
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

о... Амаль опередил на две минуты :)
Image
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся, или Paiste, если что-то хитрое, то Стагг или Гарпун, а вообще не ориентируйся на массы, т.к. есть наблюдения, что одни и те же тарели у разных людей звучат по-разному, я уже не говорю про барабаны.
та не в том дело как звучат... сабиан крутые тарелки.. но вот просто хочется или зилы иль пайст... куда ща не посмотри.. (по крайней мере я за свои пока 6 концертов) наблюдал у ~70-80% барабанщиков сабиан... хотя Х его З )) можт и сабиан в итоге возьму :lol:
Image
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.

Image
Image
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

Amal` wrote: хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся ....
не поняв фрази, Амаль. розжуй, бо шота вже не сприймаю....
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Baracuda BAZ wrote:
Amal` wrote: хочешь выделиться, бери - Истанбул, но тада бей и зажмуривайся ....
не поняв фрази, Амаль. розжуй, бо шота вже не сприймаю....
можт типа крошатся :) хрупкое
Image
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.
так в том и прикол что я бы с удовольствием взял то что хочу)) но я не знаю чего хочу потому что выбирать не из чего... :( по крайней мере сейчас.. обошел все магазины.. и нифига..
Image
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

MadDrummer wrote:
Amal` wrote:Ты не понял, бури что хочешь, что уху мило! И только так, а то что у многих Сабиан, это ничего не значит. Посмотри статистику по миру, ничего удивительного.
так в том и прикол что я бы с удовольствием взял то что хочу)) но я не знаю чего хочу потому что выбирать не из чего... :( по крайней мере сейчас.. обошел все магазины.. и нифига..
жди или зажмуривайся. :shit:

Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

кстати, по поводу семипро уровня,
приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.
B20 бронза, теплый мелодичній звук, но при этом довольно звонки за счет роковой толщины.
Правда недешевы, но сет хэт - крэш - райд можна взять немногим более чем за 2000 грн, а это похоже на семи про)
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Dmee3 wrote:приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.
B20 бронза, теплый мелодичній звук, но при этом довольно звонки за счет роковой толщины.
:? наоборот вроде они мрачные такие..
Image
Image
Image
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

Amal` wrote:
MadDrummer wrote:
жди или зажмуривайся. :shit:

а, с утрічька всьо понятніше :lol:
Image
Post Reply