Пластики ATTACK

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Kosta
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Kosta »

А я купил пластики Аттак на все верха, однослойные медиум, выпуклые )) звук клёвый, ещё играюсь с настройкой.. до этого стояли Эванс двухслойные... совсем по-другому теперь звучат.
А на малый поставил Аттак Терри Бозио однослойный, и малый просто задышал, запел..
Хоть и недорогие пласты, всё же решил их испытать )
Выложу фотки )
Attachments
P3110110.JPG
P3110110.JPG (46.65 KiB) Viewed 7862 times
P3110112.JPG
P3110112.JPG (36.91 KiB) Viewed 7862 times
P3110113.JPG
P3110113.JPG (52.8 KiB) Viewed 7873 times
=Helheim=

Post by =Helheim= »

Неплохие пласты, кстати! Бозио на малом звучит супер, только тянется постоянно и центральная точка обваливается где-то через месяц и потом клеится к дереву внутри, что весьма неприятно. Звучит зато здорово, действительно.
Jesha
Пластики уже рвал...

Post by Jesha »

Kosta wrote:А я купил пластики Аттак на все верха, однослойные медиум, выпуклые )) звук клёвый, ещё играюсь с настройкой.. до этого стояли Эванс двухслойные... совсем по-другому теперь звучат.
А на малый поставил Аттак Терри Бозио однослойный, и малый просто задышал, запел..
Хоть и недорогие пласты, всё же решил их испытать )
Выложу фотки )
Да,клёвые пласты! У меня Терри Боззио на всех барабасах стоят. Клёво!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

=Helheim= wrote:Неплохие пласты, кстати! Бозио на малом звучит супер, только тянется постоянно и центральная точка обваливается где-то через месяц и потом клеится к дереву внутри, что весьма неприятно. Звучит зато здорово, действительно.
Ага, тоже столкнулся с такой проблеммой, но мне тоже пласты эти очень нравятся
FRiO

Post by FRiO »

Блин хочу попробовать атак на малом с точкой, но вот боюсь последствий съезда точки :-) Как оно вообще проявляется? К чему приводит? Лучше брать без точки?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Universal Percussion (владелец Attack, Wuhan и др.) наконец-то сделала более-менее нормальный сайт.

страница ATTACK

каталог
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Kosta

Post by Kosta »

Да, действительно Боззио на малом центр.. от ударов палочками появляются с внутренней стороны "пробелы".. не знаю как назвать.. но центр на месте, не отваливается. И факт, что малый из берёзы в 6 слоёв.. зазвучал с этим пластом!!!
3ub

Post by 3ub »

а стальной малый как будет звучать с пластом Тери Боззио?
doctor_Ku

Re: Пластики ATTACK

Post by doctor_Ku »

Отличный пластик "Чарли Адамс (Yanni)" с точкой. Точка держится крепко, как нарисованная :) . Звук отменный, но...только на деревянных барабанах. На стальных - никакой радости :panic:
intelldrummer.com
P@R@Zit

Post by P@R@Zit »

Да, хорошие пласты, но на ББ из дешевых Макстоновский черный пластик классно звучит... незнаю почему, но именно черный, прозрачный хуже и быстрее разрывается.
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

doctor_Ku wrote:Отличный пластик "Чарли Адамс (Yanni)" с точкой. Точка держится крепко, как нарисованная :) . Звук отменный, но...только на деревянных барабанах. На стальных - никакой радости :panic:
Это кому как.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

doctor_Ku wrote:Отличный пластик "Чарли Адамс (Yanni)" с точкой. Точка держится крепко, как нарисованная :) . Звук отменный, но...только на деревянных барабанах. На стальных - никакой радости :panic:
У меня было 2 таких пластика - у одного мишень отвалилась, а у другого держится нормально!
А происходит это так - мишень сперва трескается, а потом начинает отваливалься по кускам, при этом прилепляясь на кадло :? Короче, плотный аракал крепят они в центр((( А так я от пластика тощусь , я на всех малых поставил АТТАКи !
Jesha
Пластики уже рвал...

Post by Jesha »

Кто юзал пласты от Чарли Адамса и Бобби Рондинелли ? Хочу поставить на березовый малый. Сейчас стоит Терри Боззио, но без точки. Если кто может дать сравнение - пожалуйста пишите.
FRiO

Post by FRiO »

А какой пластик является аналогом Римо Амбасадор? (коатед!)
Jesha
Пластики уже рвал...

Post by Jesha »

Ну по идее как раз Терри Боззио. Однослойный средний с напылением.
Post Reply