Istanbul
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Istambul
на сайте есть. какой-то мужик (СПД). Сайту пипец..
Ну да - именно этот мужик))) магазин "Камертон". Сайту хоть и пипец, но других диллеров в Украине не указано
чет я не пойму. ДЕ не указано???
Вот см. их сайт
http://www.istanbulcymbals.com/internat ... p?value=27
единственный дистр в Украине - джаз-клуб.
Вот см. их сайт
http://www.istanbulcymbals.com/internat ... p?value=27
единственный дистр в Украине - джаз-клуб.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Andy речь шла о istanbul mehmet http://www.istanbulmehmet.com/ сайт уже 2 дня в ауте.
есть Istanbul Agop его-то и представляет Джаз-Клуб.
Лажа в том, что на родине тарелок и тем более этих тарелок их сложно купить.
есть Istanbul Agop его-то и представляет Джаз-Клуб.
Лажа в том, что на родине тарелок и тем более этих тарелок их сложно купить.
А!!! тьфу, пардон.
кстати сайт у них и когда жив был уже на ладан дышал

кстати сайт у них и когда жив был уже на ладан дышал

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
я 1,5 недели назад там просмотрел весь асортимент, даже семплы были.... есть подозрения что фирма умерла.
Добрался сегодня до Сети. Работает сайт Мехметовский.... Такой же стрёмный как и всегда. Кстати с количеством семплов у них напряженка 

Истанбул один в один повторены по звуку китайцами в Гарпуне, так что кому понравился звук истанбула, можна более чем в 2 раза сеокономить, правда не извесно что там с крепостью, но думаю мона и попробовать...

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Да, парень отжёг, зачёт однозначно.Baracuda BAZ wrote:дуже сумнівна заявкаИстанбул один в один повторены по звуку китайцами в Гарпуне..
- Paratriplet
- на drummer.org.ua я живу
ээ..за 3 года так и не исправили название темы - тарелки называются Istanbul
Поменяйте плз

не то словоBaracuda BAZ wrote:дуже сумнівна заявкаИстанбул один в один повторены по звуку китайцами в Гарпуне..
виникли сумніви -> уперед слухати, ваші сумніви на цьому етапі - просто припущенняivolin wrote:не то словоBaracuda BAZ wrote:дуже сумнівна заявкаИстанбул один в один повторены по звуку китайцами в Гарпуне..
успіхів!

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Istanbul
ну, нехай, я Горпуна не чув,
але в мене є сплешка і белл Агоп і послухав я райдів і крешів теж немало. Певні екземпляри з Традишиналів звучать близько за характером звучання до Сабіанівських НН.
і я сильно сумніваюся, що кєтайтзи близько біля них валялись
але в мене є сплешка і белл Агоп і послухав я райдів і крешів теж немало. Певні екземпляри з Традишиналів звучать близько за характером звучання до Сабіанівських НН.
і я сильно сумніваюся, що кєтайтзи близько біля них валялись