Практик пед СТива Смита!!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Vova
Барабанщик тут уже давно ;)

Практик пед СТива Смита!!

Post by Vova »

Вот незнаю что делать, хочеться что б всегда рядом были палочки и тренажор (РАбота , учеба , в гостях, на даче)
А таскатся с тяжолой стойко и педом неохота!!
ЧТо скажете по етому поводу реально ли удобно в использовании етот пед!?
Садился цеплял на ногу , пробывал вроде нече! ХОтелоь бы узнать его минусы подскажыте что и как!??
СТоит брать или нет есть ли какието варианты!?
Attachments
202225.jpg
202225.jpg (10.25 KiB) Viewed 6419 times
Контакты :
Life:) 093 245 45 45
MTC 095 73 72 733
KievStar 067 72 333 93
Владимир

Image
Image
doctor_Ku

Re: Практик пед СТива Смита!!

Post by doctor_Ku »

Опыта пользования имеено такой штукой нет. Был самодельный похожий вариант когда-то. Исходя из человеческой анатомии и биомеханики движений барабанщика, сей пэд скорее подойдет тем, кто применяет traditional grip. Также могу уверенно заявить, что спине эта поза однозначно не понравится. Вон какой Стив Смит перекошенный :shock: Резюмо: штука хороша для непродолжительный блиц-тренировок.
intelldrummer.com
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

такой же есть у Гибралтара, Макстона,у НQ еще у кавота там ..... Перед концертом удобно ,а так не очень,
Неудобно.
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватом :shit: просто сидеть нужно прямо и ровно :idea: и тогда руки норм по нему бьють. Даже я со своими длинючими руцями :oops: и палками икстрим 5А попадаю по нему норм паралельным хватом :oops:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватом :shit: просто сидеть нужно прямо и ровно :idea: и тогда руки норм по нему бьють. Даже я со своими длинючими руцями :oops: и палками икстрим 5А попадаю по нему норм паралельным хватом :oops:
Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен? :surfing: Это ж как его можно нацепить, пардон :shock:? Поясните мне, как женщине :)
intelldrummer.com
Voron

Post by Voron »

doctor_Ku wrote:
Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватом :shit: просто сидеть нужно прямо и ровно :idea: и тогда руки норм по нему бьють. Даже я со своими длинючими руцями :oops: и палками икстрим 5А попадаю по нему норм паралельным хватом :oops:
Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен? :surfing: Это ж как его можно нацепить, пардон :shock:? Поясните мне, как женщине :)
ну.....получается именно так, как ты поняла :mrgreen: :mrgreen:
Kabibi

Post by Kabibi »

doctor_Ku wrote:
Не хочу никому грубить, просто проконстатирую факт :!: , что корпус у людей разворачиваеться( это я к стате) :idea: ....и если нацепить его(пэд), даже женщинам, пардон, на обыденное колено :D , а точнее на ту чать бедра которая ближе всего к колену, поставить нозю(если физиология позволяет) так чтобы бедро было паралельно полу, :!: а потом вдобавок слегка повернуть корпус, то там места с запасом хватит :idea:

З.Ы. если руки длинее чем бёдра, т.е. свисают как у наших друзей приматов ниже колен, то тогда проблемы будут :oops: :cry:

З.З.Ы. поскольку для отработки этюдов, рудиментов и всего прочего, ноги нам не требуються, :wink: то пэд отлично выполняет свою функцию, и не надо быть ни квазимодой ни акробатом для игры на нем 8)

З.з.з.ы ни кого не хотел обидеть( аж уж тем более столь уважаемую даму как Вы :!: :!: :!: :!: ), не ищите в моих репликах никакого подконтекста :!: :!: . Я просто доводил свою мысль.Спасибо за внимание :) :)
Image
Image
Voron

Post by Voron »

:D :D
Vova

Post by Vova »

Kabibi wrote:
doctor_Ku wrote:
Не хочу никому грубить, просто проконстатирую факт :!: , что корпус у людей разворачиваеться( это я к стате) :idea: ....и если нацепить его(пэд), даже женщинам, пардон, на обыденное колено :D , а точнее на ту чать бедра которая ближе всего к колену, поставить нозю(если физиология позволяет) так чтобы бедро было паралельно полу, :!: а потом вдобавок слегка повернуть корпус, то там места с запасом хватит :idea:

З.Ы. если руки длинее чем бёдра, т.е. свисают как у наших друзей приматов ниже колен, то тогда проблемы будут :oops: :cry:

З.З.Ы. поскольку для отработки этюдов, рудиментов и всего прочего, ноги нам не требуються, :wink: то пэд отлично выполняет свою функцию, и не надо быть ни квазимодой ни акробатом для игры на нем 8)

З.з.з.ы ни кого не хотел обидеть( аж уж тем более столь уважаемую даму как Вы :!: :!: :!: :!: ), не ищите в
моих репликах никакого подконтекста :!: :!: . Я просто доводил свою мысль.Спасибо за внимание :) :)

ДА я пробовал корпус ровний ,просто идет дело о рабочем месте да и разных поездках с палками неразстаюсь и поетому привязан к дому или студии, а бывает всякое да еще и работа пошла вот и незнаю что делать...
Вот и думаю что его делать незнаю что скажете)
Контакты :
MTC 095 73 72 733
KievStar 067 72 333 93
Владимир

Image
Image
Voron

Post by Voron »

возьми просто обычный пэд и всё! :idea:
всегда найдётся место(стул лил ещё что-то), чтоб положить его перед собой :opa:
Vova

Post by Vova »

не некатит неудобно тут или вариант с СМидтом или надо брат ьстойку стационар и пед на него!)
ВСе остальные ыварианты некатят)ПРОВеренно)
Контакты :
MTC 095 73 72 733
KievStar 067 72 333 93
Владимир

Image
Image
Voron

Post by Voron »

м да, всё сложно как-то :?

я обычно, вообще забываю про ударные, когда куданть выезжаю, но палки всегда беру :wink:
на крайняк, просто беру пэд, или даже кусок резины, просто кладу рядом с собой и стучу :)
Всёравно, лично МНЕ, это никакой пользы и удовлетворения не приносит :) всё равно это не заменит занятия на настоящей, живой акустике, на которой надо сидеть и НОРМАЛЬНО стучать :wink:
Kabibi

Post by Kabibi »

Не согласен, если бы я выбивал все этюды и рудименты на жывой акустике, то наверное
первое: оглох бы.
второе: не было бы той четкости, а вот на пэде звук четкий.
третье: обьясни мне почему тогда много именитых драмеров возят с собой на концерты пэды(причем некоторые как Адлер пэды для педали).
Image
Image
Vova

Post by Vova »

Kabibi wrote:Не согласен, если бы я выбивал все этюды и рудименты на жывой акустике, то наверное
первое: оглох бы.
второе: не было бы той четкости, а вот на пэде звук четкий.
третье: обьясни мне почему тогда много именитых драмеров возят с собой на концерты пэды(причем некоторые как Адлер пэды для педали).
Абсолютно СОгласен!!)
ПРодолжаем тему!)) :idea: :)
Контакты :
MTC 095 73 72 733
KievStar 067 72 333 93
Владимир

Image
Image
Kabibi

Post by Kabibi »

Спроси у Славона, у него по мойму такой же=)....он поделиться впечатлениями=)
Image
Image
Post Reply