Практик пед СТива Смита!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Практик пед СТива Смита!!
Вот незнаю что делать, хочеться что б всегда рядом были палочки и тренажор (РАбота , учеба , в гостях, на даче)
А таскатся с тяжолой стойко и педом неохота!!
ЧТо скажете по етому поводу реально ли удобно в использовании етот пед!?
Садился цеплял на ногу , пробывал вроде нече! ХОтелоь бы узнать его минусы подскажыте что и как!??
СТоит брать или нет есть ли какието варианты!?
А таскатся с тяжолой стойко и педом неохота!!
ЧТо скажете по етому поводу реально ли удобно в использовании етот пед!?
Садился цеплял на ногу , пробывал вроде нече! ХОтелоь бы узнать его минусы подскажыте что и как!??
СТоит брать или нет есть ли какието варианты!?
- Attachments
-
- 202225.jpg (10.25 KiB) Viewed 6418 times
Re: Практик пед СТива Смита!!
Опыта пользования имеено такой штукой нет. Был самодельный похожий вариант когда-то. Исходя из человеческой анатомии и биомеханики движений барабанщика, сей пэд скорее подойдет тем, кто применяет traditional grip. Также могу уверенно заявить, что спине эта поза однозначно не понравится. Вон какой Стив Смит перекошенный
Резюмо: штука хороша для непродолжительный блиц-тренировок.

intelldrummer.com
- Малиновский
- DRUMолог
такой же есть у Гибралтара, Макстона,у НQ еще у кавота там ..... Перед концертом удобно ,а так не очень,
Неудобно.
Неудобно.
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватом
просто сидеть нужно прямо и ровно
и тогда руки норм по нему бьють. Даже я со своими длинючими руцями
и палками икстрим 5А попадаю по нему норм паралельным хватом 

Hours of practice technique to make the music.

Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен?Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватомпросто сидеть нужно прямо и ровно

intelldrummer.com
ну.....получается именно так, как ты понялаdoctor_Ku wrote:Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен?Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватомпросто сидеть нужно прямо и ровно
Это ж как его можно нацепить, пардон
? Поясните мне, как женщине

Не хочу никому грубить, просто проконстатирую фактdoctor_Ku wrote:Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен?Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватомпросто сидеть нужно прямо и ровно

З.Ы. если руки длинее чем бёдра, т.е. свисают как у наших друзей приматов ниже колен, то тогда проблемы будут

З.З.Ы. поскольку для отработки этюдов, рудиментов и всего прочего, ноги нам не требуються,

З.з.з.ы ни кого не хотел обидеть( аж уж тем более столь уважаемую даму как Вы

Kabibi wrote:Не хочу никому грубить, просто проконстатирую фактdoctor_Ku wrote:Поясни, дорогой, как можно сидеть прямо и РОВНО, когда пэд на одном из колен?Kabibi wrote:подойдет и людям с нормальным "паралельным" хватомпросто сидеть нужно прямо и ровно
, что корпус у людей разворачиваеться( это я к стате)
....и если нацепить его(пэд), даже женщинам, пардон, на обыденное колено
, а точнее на ту чать бедра которая ближе всего к колену, поставить нозю(если физиология позволяет) так чтобы бедро было паралельно полу,
а потом вдобавок слегка повернуть корпус, то там места с запасом хватит
![]()
З.Ы. если руки длинее чем бёдра, т.е. свисают как у наших друзей приматов ниже колен, то тогда проблемы будут![]()
![]()
З.З.Ы. поскольку для отработки этюдов, рудиментов и всего прочего, ноги нам не требуються,то пэд отлично выполняет свою функцию, и не надо быть ни квазимодой ни акробатом для игры на нем
![]()
З.з.з.ы ни кого не хотел обидеть( аж уж тем более столь уважаемую даму как Вы![]()
![]()
![]()
), не ищите в
моих репликах никакого подконтекста![]()
. Я просто доводил свою мысль.Спасибо за внимание
![]()
ДА я пробовал корпус ровний ,просто идет дело о рабочем месте да и разных поездках с палками неразстаюсь и поетому привязан к дому или студии, а бывает всякое да еще и работа пошла вот и незнаю что делать...
Вот и думаю что его делать незнаю что скажете)
возьми просто обычный пэд и всё!
всегда найдётся место(стул лил ещё что-то), чтоб положить его перед собой

всегда найдётся место(стул лил ещё что-то), чтоб положить его перед собой

не некатит неудобно тут или вариант с СМидтом или надо брат ьстойку стационар и пед на него!)
ВСе остальные ыварианты некатят)ПРОВеренно)
ВСе остальные ыварианты некатят)ПРОВеренно)
м да, всё сложно как-то
я обычно, вообще забываю про ударные, когда куданть выезжаю, но палки всегда беру
на крайняк, просто беру пэд, или даже кусок резины, просто кладу рядом с собой и стучу
Всёравно, лично МНЕ, это никакой пользы и удовлетворения не приносит
всё равно это не заменит занятия на настоящей, живой акустике, на которой надо сидеть и НОРМАЛЬНО стучать 

я обычно, вообще забываю про ударные, когда куданть выезжаю, но палки всегда беру

на крайняк, просто беру пэд, или даже кусок резины, просто кладу рядом с собой и стучу

Всёравно, лично МНЕ, это никакой пользы и удовлетворения не приносит

Не согласен, если бы я выбивал все этюды и рудименты на жывой акустике, то наверное
первое: оглох бы.
второе: не было бы той четкости, а вот на пэде звук четкий.
третье: обьясни мне почему тогда много именитых драмеров возят с собой на концерты пэды(причем некоторые как Адлер пэды для педали).
третье: обьясни мне почему тогда много именитых драмеров возят с собой на концерты пэды(причем некоторые как Адлер пэды для педали).

Абсолютно СОгласен!!)Kabibi wrote:Не согласен, если бы я выбивал все этюды и рудименты на жывой акустике, то наверное
ПРодолжаем тему!))

Спроси у Славона, у него по мойму такой же=)....он поделиться впечатлениями=)