А зачем Поверсоник поставил ? Он же того - не музыкален. Ты Поверстрок 3 ставил?FRiO wrote:Sonor 3001 Maple
Если что - могу прийти глянуть.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
А зачем Поверсоник поставил ? Он же того - не музыкален. Ты Поверстрок 3 ставил?FRiO wrote:Sonor 3001 Maple
Дык купил с ним) А менять еще вроде не надо)Alex Zhukov wrote:А зачем Поверсоник поставил ? Он же того - не музыкален. Ты Поверстрок 3 ставил?FRiO wrote:Sonor 3001 Maple
Если что - могу прийти глянуть.
Лично я ничем бочку не глушу, на ударной стороне Powerstroke3,на резонансной-демопластик.Звучит неплохо, я (да и музыканты группы) - вполне довольны.ilya wrote:Попробуй глушить песочной подушкой. У меня амати 20" с совковым пластом! и нормально звучит. Вначале, пласт поставил временно, пока не куплю фирменный, а потом смотрю - и так терпимо. Передняя мембрана натянута не сильно, отверстия в ней нет, зато в кадле отверстия на месте снятых креплений томов. При этом точной настройки сколько процентов пластика прижимает подушка я не делаю - после перевозки просто наклоняю б.б. в сторону ударного пласта, и подушка прижимает пластик "как бог положет", в среднем площать прижима близка к площади ладони, а площадь занимаемая подушкой по дну кадла примерно пять ладоней. Если решишь делать песочную подушку, песок предварительно нужно прокалить в духовке.
Вот этого немного не понялAlex Zhukov wrote:А зачем Поверсоник поставил ? Он же того - не музыкален. Ты Поверстрок 3 ставил?FRiO wrote:Sonor 3001 Maple
і від ногиMadDrummer wrote:ну еще ж от бочки зависит