А я играю хард-рок, фолк, блюз и я не представляю себе эту музыку без участия малого с подструнником!
Для меня нет ничего лучше, чем приятный, теплый звук сольника с подструнником, хотя малый у меня стальной!!!
С другой стороны, иногда, когда хочется добавить какогото разнообразия, я могу опустить струны и поиграть с чистым стальным звуком!!!
На вкус и цвет, товарища нет!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
А вот когда я слышу малый без подструнника, мне кажется, что это маленький, детский барабанчик, пластмасовый какойто!
Но это только моё мнение!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Маленький,детский, пластмассовый???????????????
Та ниф........я се!!!!
эт если по нему пухкать как дряхлая старушенция, чотким акцентированнным ударом он как раз и показывает весь свой внутренний мир звука наполненный чистой гармонией.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Маленький,детский, пластмассовый???????????????
Та ниф........я се!!!!
эт если по нему пухкать как дряхлая старушенция, чотким акцентированнным ударом он как раз и показывает весь свой внутренний мир звука наполненный чистой гармонией.
Ну сила удара тут даже не обсуждается, я так понимаю, что здесь нет дряхлых старушенций(!?!?!?), а по сему этот вариант отметается сам собой!
Так вот по теме, для меня звук сольника со струнами - живой звук, дышащий, а звук без струн - мертвый и не выразительный! Я думаю, это потому что у меня хард-роковое воспитание, где как вы знаете восновном пользовались джазовыми приемами игры!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
ну как сказали - на вкус и цвет....
а о силе удара и не подразумевал, имел ввиду именно чоткую акцентированность, коротко, сухо и сердито.......
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Тоже, лично мое мнение... Ненавижу кастрюльный звук, и люблю шуршание струн когда они натянуты до нормального состояния... но люблю перетянутый верхний пластик, я любитель ведерного звука но со струнами, а без них какой-то "ПИУУУ" получается, короче не нравится мне звук перетянутых струн и не нравится малый без струн...
Ребята! хотел бы уточнить, подструнник - это нижний пластик !!!! Говоря, играть без подструнника - играть без нижнего пластика А то , про что вы говорите - это на сколько сильно натягивать струны или пружины
типа отчепятался, латинецей думал, кирилицей писал.
2 Жуков
ну не знаю как у вас, могу и ошибаться, но даж в магазинах фигню с пружинами называют подструнник.
есть предложение разобраться в вопросе, я за чистоту терминов - выкладываем аргументированные доводы