Maddrummer: Ночью сегондя настраивал кардан, теперь колотушки на одном уровне, просто до этого привез его только после репетиции и настроить толком не успел, ща все гуд, смазывать я вот и хочу машиннным маслом, естевственно не лукойловским и уж тем более не растительным
Amal': спасибо за информацию, попробую поэкспериментировать с настройкой...
Мне седня один тормоз, который в барабанах нуль, предложил смазать его подсолнечным я долго по полу катался и послал его Он обиделся и сказал, что типа двери у себя дома смазывал говорит не скрипят, я еще больше уржался
Z00m wrote:Мне седня один тормоз, который в барабанах нуль, предложил смазать его подсолнечным я долго по полу катался и послал его Он обиделся и сказал, что типа двери у себя дома смазывал говорит не скрипят, я еще больше уржался
блин потом как высохнет......мухи же налетят ...................... а че соплями не смажет тошь ведь скользкие и покупать не надо поковырялся пар сек и готово еще кое чем можна похожим.. на это......
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
может это выпендреж, но американцы советуют вместо ВД40 юзать для педалей спец смазку .... для педалей, незнаю есть ли оно у нас, но чтото мне подсказует что это понты для приежжых)
по собственному опыту - вд 40 мощная вещь, люди говорят что для педалей, болтов, стоек самое оно....
может это выпендреж, но американцы советуют вместо ВД40 юзать для педалей спец смазку .... для педалей, незнаю есть ли оно у нас, но чтото мне подсказует что это понты для приежжых)
по собственному опыту - вд 40 мощная вещь, люди говорят что для педалей, болтов, стоек самое оно....
это аналогично теме про Cymal Cleaner?
соговори с Санчесом у него 9-ка хорошо настроена.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Вэдэ-шка этож спрей? А если надо оси смазывать, или подшипники, или болты, то тут только густая смазка подойдет. ВД 40 никак не покатит..... Уж очень тонкий слой она наносит. В местах сильного трения она не поможет