кардан или две бочки?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: кардан или две бочки?
9002 не разбирается на две педали, у меня дома он стоит, на левой педали механизма нет, все стоит на правой и прицепить куда пружину и все остальное на 9002 некуда ко второй педальке, так что хз как ты собираешься собрать из него две педали....
Better Of Two Evils...
можно заказать механизм натяжения пружины от 5002, и тогда получится. Но всё равно это извращение 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чувак, видать, живе у актовому залі чи на баскетбольному майданчику:)
Ясно, що розмістити ударку на дві бочки вдома - проблема нумер раз. Хоча, якщо є така можливість...
Як на мене, то 2 бочки потрібні лише тоді, коли ти мегоацкій драмер, який пишеться на студії і йому важливі нюанси: різний звук бочок там (ізврат, імхо) чи те, що за рахунок законів фізики навантаження на ліву ногу з використанням кардану буде трошечки вище або чувак любить лишати колотушку прихиленою до пластику, коли не грає педаллю, і за рахунок цього може трохи мінятися звук бочки.
Ну і вигляд 2-бочкової ударки крутіший, ага.
Ітогі - кардан резонніше брати. Вирастєш бальшим і могутнім - вишлеш нам фотки своєї стойки як у Террі Боцціо:)
Ясно, що розмістити ударку на дві бочки вдома - проблема нумер раз. Хоча, якщо є така можливість...
Як на мене, то 2 бочки потрібні лише тоді, коли ти мегоацкій драмер, який пишеться на студії і йому важливі нюанси: різний звук бочок там (ізврат, імхо) чи те, що за рахунок законів фізики навантаження на ліву ногу з використанням кардану буде трошечки вище або чувак любить лишати колотушку прихиленою до пластику, коли не грає педаллю, і за рахунок цього може трохи мінятися звук бочки.
Ну і вигляд 2-бочкової ударки крутіший, ага.
Ітогі - кардан резонніше брати. Вирастєш бальшим і могутнім - вишлеш нам фотки своєї стойки як у Террі Боцціо:)
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Малиновский
- DRUMолог
Z00m wrote:9002 не разбирается на две педали, у меня дома он стоит, на левой педали механизма нет, все стоит на правой и прицепить куда пружину и все остальное на 9002 некуда ко второй педальке, так что хз как ты собираешься собрать из него две педали....

так вроде есть там и дырка под боек и под пружину место............................
Ну это сути не меняет 2 бочки канешно лучше если есть место и средства на такой сэт!!! и с настройкой нет ничего страшного.все делается при желании и терпениии.
Last edited by Малиновский on 26 May 2008 23:13, edited 1 time in total.
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
и 5002 и 9002 прекрасно делаетса на две полноценные педали. ТЫ наверно купил левый кардан, нада было не в магазине покупать шо попало а с америки заказать в полном комплекте.
я себе привёз новенький 5002 и там стока всего с ним надавали, что я до сих пор не могу приспособить какието две закарючки от него, незнаю куда их вставить.
мой кардан делится на две нормальные педали причём это делается за 2 минуты времени.
я себе привёз новенький 5002 и там стока всего с ним надавали, что я до сих пор не могу приспособить какието две закарючки от него, незнаю куда их вставить.
мой кардан делится на две нормальные педали причём это делается за 2 минуты времени.
† Смерть админам †
две бочки это конечно клас, но много минусов с ними, нада 2 микрофона на концерты покупать 2 пластика лишних, дырка лишняя на микшере, хет неудобно ставить рядом со второй бочкой, настраивать пластики друг под друга тоже лень.
если рама есть то придётса ещё одно крыло покупать, места больше в помещении занимает.
Но 2 бочки это тема но канкретный гемор.
если рама есть то придётса ещё одно крыло покупать, места больше в помещении занимает.
Но 2 бочки это тема но канкретный гемор.
† Смерть админам †
Та да. Потому и перешел на кардан пару-восемь лет назад. Тупо перестали на концертах две бочки ставить.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- iNCUBATOR02
- Пластики уже рвал...
да даве бочки даже красивее смотряться =)
да, ну и что?
Этот самый пафос переростает в тот самый геморр. И чем больше пафоса, тем больше геморра.
Короче, даже если есть машина - кардан (и)или 1 бочку проще возить с собой.
Да и дома меньше места занимает, да и привыкать играть с такой расстановкой надо.
Даже Майк Портной говорил, что ему намного больше нравится играть на 1 бочке, с карданом,
Потому что у тебя всё нужное находится перед тобой, а не разбегается по сторонам(Liquid Drum Theater)
Да и дома меньше места занимает, да и привыкать играть с такой расстановкой надо.
Даже Майк Портной говорил, что ему намного больше нравится играть на 1 бочке, с карданом,
Потому что у тебя всё нужное находится перед тобой, а не разбегается по сторонам(Liquid Drum Theater)
Я конечно рискую, говоря это, но всё же.
Понимаете, я думаю что можно всё нормально поставить, просто надо бочки брать не 24. ну тут дело каждого, но, думаю, в данном случае великина бочек напрямую зависит от пафоса.
Понимаете, я думаю что можно всё нормально поставить, просто надо бочки брать не 24. ну тут дело каждого, но, думаю, в данном случае великина бочек напрямую зависит от пафоса.

кароче если есть много денег и машина то можно брать две бочки 

† Смерть админам †
-
- Стукач
смотря какая машина
далеко не в каждую машину(средненькую) влезит и ОДНА бочка 22*18..