народ я тут увидел одну стойку(не в реале, а на видео)... она постоянно закрыта а когда жмешь на педаль - открывается, в общем полная противоположность привычной стойке, кто объяснит, как это??? или мож это у меня глюки такие?
Вполне вероятно наличие такой, конструкция достаточно проста, возможны 2 варианта: двигаеться верхняя или нижняя тарелки.
Вопрос в другом как на ней играть?
Думаю онауместна для тех кто часто использыет дабл-басс, и редко хетовую педаль.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Скажем так, тебе дешевле и проще будет купить drp-clutch от Pearl или другой фирмы, т.к. с механикой сильно запаришься. и потом модернизировать хетовую стойку от Амати нет смысла, а эксперементировать над Тама - не хочеться. Поверь тебе проще дроп клач.
Я тоже себе думал такую модернизацию провести, но потом понял, что привыкну и не смогу играть на обычном хете
Дроп-клатч мне не подходит, потому что при нажатии ногой от защелкивается в верхнем положении. Мне скорее подошла бы тамовская система Cobra Clutch (см. рис.), где нажатием на одну педальку хет фиксируется, а на другую - отпускается, но тут проблема та же: к любому хету может не подойти. Да и стОит порядка 250 зеленых.
Я понимаю что не в тему, но раз пошёл разговор о "отоварим drummer.org" то можно как-то исправить положение с МСА-63Е очень хочу 2 такие штуки. Насколько это реально и когда.
P.S. только из Музторга...
Я бы с удовольствием, если бы за эти деньги (плюс-минус) мог получить хет и кобра-клатч (т. е. HH75W + HH905XP) - по упомянутой выше причине: кобра-клатч к любому хету не подойдет, т. е. надо свой иметь.
А на HH75W + HH905XP надо еще деньжат подкопить Так что в МузТорг приду, но попозже