Эргономичное расположение хай-хета
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Эргономичное расположение хай-хета
Ну, отпишитесь хоть как работает. без опазданий? ничего такого?
Да нет, опозданий не почувствовал, я ж писал выше. Пружине жестковата, но надо еще настройки покрутить.
Зато педаль можно поставить где угодно, при этом удобно что педаль отдельно а сам хет отдельно - пидалько рукой взял и переставил
Что неудобно - это транспортировать
Зато педаль можно поставить где угодно, при этом удобно что педаль отдельно а сам хет отдельно - пидалько рукой взял и переставил

Что неудобно - это транспортировать

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
вот фотки, как обещал.
обычная кобра, обычная хетовая стойка, малый на 14"
обычная кобра, обычная хетовая стойка, малый на 14"
- Attachments
-
- масштаб
- Image(365).jpg (122.19 KiB) Viewed 5806 times
-
- вид с рабочего места в исходном положении.
- Image(364).jpg (118.48 KiB) Viewed 5805 times
-
- так это выглядит точно сверху ( камера над целью, паралелльно полу.
- Image(363).jpg (107.33 KiB) Viewed 5809 times
-
- так стоят педали.
- Image(362).jpg (118.67 KiB) Viewed 5804 times
У меня лапы не той длины 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
а вот у меня вопрос - какие плюсы / минусы вешать хэт на уровне носа? ну или сколько стойка позволит?
Banana King
Ну это зависит от.
В принципе, если тебе мало места для замаха левой руки, то чем выше хет, тем больше этого места
В принципе, если тебе мало места для замаха левой руки, то чем выше хет, тем больше этого места

Чим вище, тим швидше рука буде задовбуватися і палки об хет стиратися.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
А вот это неправда. Надо правильно руку ставить. А тебя послушать - так джаз вообще играть было бы невозможно - там же по райду нужно всё время играть, а он высоко...Druid wrote:Чим вище, тим швидше рука буде задовбуватися
Якщо хет поставити на рівні носа, у мене виходить рука вище плеча, став не став а плече задовбується. Мені стойка дозволяє так поставити, тому що у мене досить низька посадка. Плюс я ще ростом не блищу.)
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Ну так не на рівні носа ж 

у меня хет вообще очень близко к рабочему стоит и всё нормально играю, когда высоко поднимаю - неудобно быстрые партии играть и бласты
Ну так если близко к хету стоит, то и не надо слишком поднимать. Хуже когда далеко.
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
незнаю, мне удобно играть со скрещеными руками, а если обратить внимание на барабаса из ТОЛа, в клипе "Самознищення" очень хорошо видно что у него еще один малый который стоит слева от хета, и второй обыкновенно расположен...
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
такое практикуется уже очень давно и у многих людейP@R@Zit wrote:незнаю, мне удобно играть со скрещеными руками, а если обратить внимание на барабаса из ТОЛа, в клипе "Самознищення" очень хорошо видно что у него еще один малый который стоит слева от хета, и второй обыкновенно расположен...

+1 и очень часто.Voron wrote:такое практикуется уже очень давно и у многих людейP@R@Zit wrote:незнаю, мне удобно играть со скрещеными руками, а если обратить внимание на барабаса из ТОЛа, в клипе "Самознищення" очень хорошо видно что у него еще один малый который стоит слева от хета, и второй обыкновенно расположен...