Кто что микро-ендорсет
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Кто что микро-ендорсет
Я уже говорил что крут тот драммер, который при самой маленькой качественной и колличесвенной напичканости барабанов выдает то что надо 

я, лично, противник большого кол-ва крэшей и томиков 

FRiO wrote:Я уже говорил что крут тот драммер, который при самой маленькой качественной и колличесвенной напичканости барабанов выдает то что надо
нащёт количественной это точняк, нащёт качества несогласен(на гавнянных барабанах с херовыми креплениями и с парашными пластиками никто нормально не сыграет)
† Смерть админам †
гг да, Портному пришлось даже доказывать что он можетFRiO wrote:Я уже говорил что крут тот драммер, который при самой маленькой качественной и колличесвенной напичканости барабанов выдает то что надо

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Лично я, не претендуя на истину, скажу, что количество барабанов, тарелок и прочих шумелок определяет только возможность звукового разнообразия, и всё.
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
плюсадин, я люблю звуковое разнообразие, меня почемуто бесит когда драмер всю песню бьёт в 1 и тотже креш, а к техние игры количество никаким боком не относится, хороший пример это Нил Перт и его выступления на мемориальном концерте Бадди Ричя, разница в количестве точек была разительная между тем и его постоянным сетапом.Amal` wrote:Лично я, не претендуя на истину, скажу, что количество барабанов, тарелок и прочих шумелок определяет только возможность звукового разнообразия, и всё.
Я так сказать сфокусировался на Tama, Zildjian, Evans, Vic Firth. Можно сказать что микро-ендорсет.
How would be wonderful if life would be in sources