Inferno(Behemoth)
Moderators: Mayo, Модераторы
Про критику это в точку. Я могу сказать что так играть конечно не умею, но уверен что если бы делал упор на бочки и тренировался хотяб час в день-два то через годик уже лабал что-то подобное. Тут вопрос мне кажется в том, что большинству не очень нравится такая "однообразная музыка". Но кто уверен что этот волосатый здоровый дядька не играет джаз в какой-нить другой группе или например в местном оркестре. 

Посадите хорошего барабанщика в слабую группу и она преобразится (с)
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.Грохотайло wrote:GurgleDrummer-ну ты ж сказал что "ох и серьёзное достижение...."ну так сыграй так,если это пустяк,просто так,ведь это же несложно да?![]()
neVgot:просто понимаеш критиковать каждый может ,но как правило эти критики умеют это делать в 10 раз лутше,так пусть докажут,для них же это как раз плюнуть
Вопрос вдогонку, а ты умиляешься игре любой дроби длинной? Как-то по-дурацки выходит.. Это что ж, сыграл, значит, дробь всю песню... А все тебе, Мужиииик!
А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:)
WHEEEEEEE!
- Грохотайло
- на drummer.org.ua я живу
отвечаю на твой вопрос:нет,что обязательно играть дробь всю песню что б тибя хвалили?GurgleDrummer wrote:Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.Грохотайло wrote:GurgleDrummer-ну ты ж сказал что "ох и серьёзное достижение...."ну так сыграй так,если это пустяк,просто так,ведь это же несложно да?![]()
neVgot:просто понимаеш критиковать каждый может ,но как правило эти критики умеют это делать в 10 раз лутше,так пусть докажут,для них же это как раз плюнуть
Вопрос вдогонку, а ты умиляешься игре любой дроби длинной? Как-то по-дурацки выходит.. Это что ж, сыграл, значит, дробь всю песню... А все тебе, Мужиииик!
А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:)

но и божественного статуса не пребовляетГрохотайло wrote:отвечаю на твой вопрос:нет,что обязательно играть дробь всю песню что б тибя хвалили?GurgleDrummer wrote:Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.Грохотайло wrote:GurgleDrummer-ну ты ж сказал что "ох и серьёзное достижение...."ну так сыграй так,если это пустяк,просто так,ведь это же несложно да?![]()
А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:),то что барабанщик умеют 3-4 минуты играть дробь,а сам её не часто использует или наоборот,это что ему мешает?думаю нет

- GurgleDrummer
Voron wrote:но и божественного статуса не пребовляетГрохотайло wrote:отвечаю на твой вопрос:нет,что обязательно играть дробь всю песню что б тибя хвалили?GurgleDrummer wrote: Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.
А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:),то что барабанщик умеют 3-4 минуты играть дробь,а сам её не часто использует или наоборот,это что ему мешает?думаю нет

WHEEEEEEE!
- Грохотайло
- GurgleDrummer
- Грохотайло
и плюс к вышесказаному,как это музыка сочитаеться с остальными музыкантами в группе3ub wrote:+1koldyr wrote:может соло у него и дубовые, но я такие партии не выгребу, так что уважаю сабжевого барабанщика. да и музыка мне нравится
всегда оценивая барабанщиков сужу сначала о музыке играемой им, а потом о том, выгребу ли я его партии