Inferno(Behemoth)

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Левша
Барабаню :)

Post by Левша »

Про критику это в точку. Я могу сказать что так играть конечно не умею, но уверен что если бы делал упор на бочки и тренировался хотяб час в день-два то через годик уже лабал что-то подобное. Тут вопрос мне кажется в том, что большинству не очень нравится такая "однообразная музыка". Но кто уверен что этот волосатый здоровый дядька не играет джаз в какой-нить другой группе или например в местном оркестре. :lol:
Посадите хорошего барабанщика в слабую группу и она преобразится (с)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

не в этом дело. подтверждаеться тенденция отношения возраста к муз. возрасту.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
3ub
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by 3ub »

Amal` wrote:не в этом дело. подтверждаеться тенденция отношения возраста к муз. возрасту.
а с этого места поподробнее :wink:
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

Грохотайло wrote:GurgleDrummer-ну ты ж сказал что "ох и серьёзное достижение...."ну так сыграй так,если это пустяк,просто так,ведь это же несложно да? :)

neVgot:просто понимаеш критиковать каждый может ,но как правило эти критики умеют это делать в 10 раз лутше,так пусть докажут,для них же это как раз плюнуть
Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.

Вопрос вдогонку, а ты умиляешься игре любой дроби длинной? Как-то по-дурацки выходит.. Это что ж, сыграл, значит, дробь всю песню... А все тебе, Мужиииик!

А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:)
WHEEEEEEE!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

3ub wrote:
Amal` wrote:не в этом дело. подтверждаеться тенденция отношения возраста к муз. возрасту.
а с этого места поподробнее :wink:
а что собстно не понятно? :roll:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

GurgleDrummer wrote:
Грохотайло wrote:GurgleDrummer-ну ты ж сказал что "ох и серьёзное достижение...."ну так сыграй так,если это пустяк,просто так,ведь это же несложно да? :)

neVgot:просто понимаеш критиковать каждый может ,но как правило эти критики умеют это делать в 10 раз лутше,так пусть докажут,для них же это как раз плюнуть
Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.

Вопрос вдогонку, а ты умиляешься игре любой дроби длинной? Как-то по-дурацки выходит.. Это что ж, сыграл, значит, дробь всю песню... А все тебе, Мужиииик!

А критиковать (высказывать мнение) может каждый в меру своей распущенности. Я вот, распущен ужасно поэтму критикую идолов молодежи:)
отвечаю на твой вопрос:нет,что обязательно играть дробь всю песню что б тибя хвалили? :shock: ,то что барабанщик умеют 3-4 минуты играть дробь,а сам её не часто использует или наоборот,это что ему мешает?думаю нет
Voron

Post by Voron »

Грохотайло wrote:
GurgleDrummer wrote:

отвечаю на твой вопрос:нет,что обязательно играть дробь всю песню что б тибя хвалили? :shock: ,то что барабанщик умеют 3-4 минуты играть дробь,а сам её не часто использует или наоборот,это что ему мешает?думаю нет
но и божественного статуса не пребовляет 8)
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

Voron wrote:
Грохотайло wrote:
GurgleDrummer wrote: Дело не в сложности:) Я уже давненько не играю подбного рода вещи. Так что мне соревноваться нет смысла. Это навык, выносливость и датчики+элементарный модуль.

но и божественного статуса не пребовляет 8)
:) Ну я скажу барабанщиков, которые такие дроби играть умеют тысячи. Зачем создавать тему с вопросом если ты не хочешь слышать ответы?
WHEEEEEEE!
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

вопще тема была "как вам барабанщик бегемотов" :)
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

Ответ прозвучал.
WHEEEEEEE!
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

может соло у него и дубовые, но я такие партии не выгребу, так что уважаю сабжевого барабанщика. да и музыка мне нравится
How would be wonderful if life would be in sources
3ub

Post by 3ub »

koldyr wrote:может соло у него и дубовые, но я такие партии не выгребу, так что уважаю сабжевого барабанщика. да и музыка мне нравится
+1
всегда оценивая барабанщиков сужу сначала о музыке играемой им, а потом о том, выгребу ли я его партии
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

3ub wrote:
koldyr wrote:может соло у него и дубовые, но я такие партии не выгребу, так что уважаю сабжевого барабанщика. да и музыка мне нравится
+1
всегда оценивая барабанщиков сужу сначала о музыке играемой им, а потом о том, выгребу ли я его партии
и плюс к вышесказаному,как это музыка сочитаеться с остальными музыкантами в группе
Post Reply