Modern Drummer 2006
Moderators: Mayo, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
- Малиновский
- DRUMолог
Ну кароче понравились все. Кроме Томаса Ланга -это драм машина,и Манджини чё он на фесте делал ваще не понятно, и там со спиралями еще какой то на Соноре зеленом мутняк гнал.
Негры ваще порадовали те шо РнБ, но у них там че та в зеленой майке чувак с минусом не сросся.
Негры ваще порадовали те шо РнБ, но у них там че та в зеленой майке чувак с минусом не сросся.

Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
А мне наоборот: Томас Лэнг порадовал больше всех - самба-сонго-румбаторику:) он играл просто офигенно (хочу себе кучу педалей:)), а вот негретосы со своими типа Ар-н-Би как-то очень даже простецки, хотя с кучей понтов (иначе наверное они не могут:)) и с минусом ты прав муйня вышла, средненько как-то:)
2 Andy Gone:
Я наверное уже задолбал:), но очень прошу, если можно убери из названия файла слово avi, а то у нас все равно сервак не пропускает:(. Первую часть скачал (она была раньше просто зип, а вот следующие - никак, запрет срабатывает)
2 Andy Gone:
Я наверное уже задолбал:), но очень прошу, если можно убери из названия файла слово avi, а то у нас все равно сервак не пропускает:(. Первую часть скачал (она была раньше просто зип, а вот следующие - никак, запрет срабатывает)
- Малиновский
- DRUMолог
- Faberge
- на drummer.org.ua я живу
Огромное человеческое СПАСИБО!!!!Andy Gone wrote:Всё! Всё залито.
MD_2006_day1_part1.avi.zip на upload.com.ua
MD_2006_day1_part2.avi.zip на upload.com.ua
MD_2006_day2_part1.avi.zip на upload.com.ua
MD_2006_day2_part2.avi.zip на upload.com.ua
Особенно жжот как Манжини играет дез-метал

- 3ub
Re: Modern Drummer 2006
Благодаря Энгри Металлисту, посмотрел.... Лэнг меня меня порвал на куски, такой солячище просто бомба! А латина! Шикарно просто! Еще R'n'Bшники понравились, особенно второй и четвертый звери, а так класно позитивно, игра вместе под бит, супер! Драммер Мастодона не впер ваще, без души както, Стив Смит... он всегда мастер, Малгини чтото рассказывал я его перемотал, Дэйв ДиЦенто еще вкусно так сыграл, понравилось.
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
Andy Gone
или кто-нить еще...
Перезалейте пожалуйста!!! Везде ДВД, а мне бы двдрипчик.
Заранее спасибо!
или кто-нить еще...
Перезалейте пожалуйста!!! Везде ДВД, а мне бы двдрипчик.
Заранее спасибо!
Sir Psycho Sexy - that is me!
Энди у меня такую фигню пишет (
Ошибка
Извините, но файла, который Вы запросили, не существует.
Возможно, он был удален, либо Вы воспользовались ошибочной ссылкой.
Залейте плиз 1ю часть хоть
Ошибка
Извините, но файла, который Вы запросили, не существует.
Возможно, он был удален, либо Вы воспользовались ошибочной ссылкой.
Залейте плиз 1ю часть хоть

Re:
ну эт тебе не понравились.... а вот мне этот чувак с пружинами вообще так припёр... я аж вдохновление получил... Манки Фильм бомба... и чувак вообще не мутняк гнал.. а то как от барабанов извлекают не только музыку и звуки... а искуство... собсна чем он и занимался....Малиновский wrote:Ну кароче понравились все. Кроме Томаса Ланга -это драм машина,и Манджини чё он на фесте делал ваще не понятно, и там со спиралями еще какой то на Соноре зеленом мутняк гнал.......

- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
До тих, кому несподобався Майк Манжіні, гляньте
http://youtube.com/watch?v=um24wnmC3xs
це 1995 рік, коли він ще був дуже патлатий і грав у Extreme. Stratostat би подивився, бо він найбільше факав Манжіні, але щось його, нажаль, не видно давненько тут.
Мені на MD 2006 дуже сподобалась його композиція і стиль гри - все дуже в тему музики, а швидкість і техніку свою він вже давно показав.
це 1995 рік, коли він ще був дуже патлатий і грав у Extreme. Stratostat би подивився, бо він найбільше факав Манжіні, але щось його, нажаль, не видно давненько тут.
Мені на MD 2006 дуже сподобалась його композиція і стиль гри - все дуже в тему музики, а швидкість і техніку свою він вже давно показав.
- 3ub
класное соло, рототомы так звучат прикольноAngry Metallist wrote:До тих, кому несподобався Майк Манжіні, гляньте
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
От 3ub мені казав про "R&B-шників", чи, як вони ще себе називають Gospel drummers. Їх там четверо і вони грають спочатку і у кінці виступу разом, а між тим - кожен окремо; "Four movements". Реально кенти один другого варті! Останнім часом звертаю увагу, що подача у чорношкірих просто неймовірна, а права нога так "валить", що кардану і не потрібно
(Арон Спірц - останнім там у виступі - просто клас!).