Моё творчество.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Лякиш Лякер wrote:http://moshpit.ru/infusions/mp3/download.php?song_id=49
ВОТ НАША НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО.
Качает, понравилось :wink:

Оцените творчество подрастающей молодежи :-)
Записывали и сводили все дома у меня на компе. Бас был нечитабельным, пришлось использовать семплы. Свою же партию барабанов пришлось записывать в нотах и "делать" через Drumkit From Hell (записать живые драмы возможности нет). Первая наша композиция, что-то вроде инструментала :oops:

а вот ссылко:
http://shareua.com/files/show/903081/Fusion.mp3.html
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Глеб, понравилось, спасибо :) Очень радует, что у нас в стране есть такие :)

К сожалению, пока не могу похвастаться ни подобным качеством записи, ни подобным качеством игры.

Тем не менее, мы тут вчера на репе наконец-то сыграли новую тему. Понятно, что лажи полно, но мы только в первый раз сыграли это всё вместе, так что периодически забываем свои партии :) Вокала пока нет... Короче, главное, что смысл понятен (надеюсь). Чур не ржать! (кто будет ржать, буду банить :lol: )

На самом деле мне очень интересно ваше мнение по поводу такой музыки вообще. Как это слушается? (хочу узнать мнения со стороны).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
FRiO

Post by FRiO »

Психически здоровые люди такого не играют :-) Но психически здоровых музыкантов не бывает :-)
Понравился тема с третьей минуты, такое себе лирическое отступление =)
А вообще интересно. Затея мне понравилась, но не хватает слепца на баске и парочки гитарных мини солячок + чтото клавишное такое веселенькое :-)

Энди, прикрепи тему в важное ;-)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну, то шо мы все на всю голову больные, я знал :) Да, мне эта блюзовая тема с 3-й минуты тоже прет. :) Мог ли я представить, что буду играть блюз на 9/8?

То, что многого не хватает - это точно. Будем работать - пока это только "скелет" песни. :)

Тему прикрепил :)

Спасибо за мнение, - прошу всех высказывать впечатления, чем больше эмоций, тем лучше :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
CRASHBAND
Пластики уже рвал...

Post by CRASHBAND »

FRiO, спасибо, отличная композиция!
Andy Gone, не буду подлизываться :) , хотя спасиб большой за работу над форумом :)
Во,блин, парадидлы...%)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

CRASHBAND wrote:Andy Gone, не буду подлизываться :) , хотя спасиб большой за работу над форумом :)
Чет я не понял. Могу интерпретировать в диапазоне от "полное говно" но "афигительно" :lol: Ты не стесняйся! Если думаешь что говно, так и говори! Тут все свои :)
Last edited by Andy Gone on 06 Apr 2008 22:41, edited 1 time in total.
CRASHBAND
Пластики уже рвал...

Post by CRASHBAND »

В интерпертации и состоит великое искусство, ИМХО :D
Во,блин, парадидлы...%)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Опять не понял... Мне действительно интересно что вы думаете... Ну ладно.

2 FRiO
сама тема прикольная, но её очень надо с живым басом и барабасами...
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Энди, это же Кинг Кримзон третьего тысячелетия :shock: :lol: :!:
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Это да :) Жуков тоже нас так обозвал - "Кинг Кримсон, тока тяжелый". Если честно - очень льстит.
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

Andy, класс! Мне понравились задумки. Кримсоном попахивает, только крэйзинесс еще больше! :D На самом деле интерессно. А все остальное объясняется твоими постами выше (свежак, скелет и все такое.)
Sir Psycho Sexy - that is me!
S_D
lord of the strings

Post by S_D »

Andy Gone wrote:Тем не менее, мы тут вчера на репе наконец-то сыграли новую тему. Понятно, что лажи полно, но мы только в первый раз сыграли это всё вместе, так что периодически забываем свои партии :) Вокала пока нет... Короче, главное, что смысл понятен (надеюсь). Чур не ржать! (кто будет ржать, буду банить :lol: )

На самом деле мне очень интересно ваше мнение по поводу такой музыки вообще. Как это слушается? (хочу узнать мнения со стороны).
Андрюха, нафига людей высаживать?)))
Я сам ржал, пока слушал.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Тебе можно, ты это играешь :)

Ниче, у нас тут люди адекватные, может, посоветуют чего... (например, меньше курить ;) )
S_D
lord of the strings

Post by S_D »

Andy Gone wrote:Тебе можно, ты это играешь :)

Ниче, у нас тут люди адекватные, может, посоветуют чего... (например, меньше курить ;) )
Тогда вопрос к знатокам, т.к. ты не ответил: в дурку гитару дают?)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Пока понятно, что сыровато и кривовато, но намётки есть прикольные.
Это уже стало больше похожим чем-то на жёсткий джаз ))
Да,постоянное гитарное джи,джи,джи конечно слегка напрягает
Last edited by Alex Zhukov on 07 Apr 2008 13:57, edited 1 time in total.
Post Reply