Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
было такое, когда я ещё в школе учился(муз)
Купили ямаху...стейдж, но играть на ней никому не давали)))
Аргументировали это тем, что мы, мол, дибилы тупые сразу на ней своими ручищами "кожу" порвём.)) Ну мы пытались завучу обьяснить, что даже если мы ПЛАСТИК порвём, то просто новый купим, не велика потеря. В итоге, нас всё-таки(как ей показалось) она убидила, что энто кожа)))) и что никто ничё не купит в случаи поломки(при том что установка, на которой мы играли, была полностью куплена нами, тобиж учениками) и давала её(уст) на академки, после чего ложила в кладовку(ну или куда-то).
После того, как её достали один раз - полетал один томхолдер, а потом - второй(ну это как-то починили), а потом....)))))) тупа треснула бочка)))
Купили ямаху...стейдж, но играть на ней никому не давали)))
Аргументировали это тем, что мы, мол, дибилы тупые сразу на ней своими ручищами "кожу" порвём.)) Ну мы пытались завучу обьяснить, что даже если мы ПЛАСТИК порвём, то просто новый купим, не велика потеря. В итоге, нас всё-таки(как ей показалось) она убидила, что энто кожа)))) и что никто ничё не купит в случаи поломки(при том что установка, на которой мы играли, была полностью куплена нами, тобиж учениками) и давала её(уст) на академки, после чего ложила в кладовку(ну или куда-то).
После того, как её достали один раз - полетал один томхолдер, а потом - второй(ну это как-то починили), а потом....)))))) тупа треснула бочка)))
пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)
- Attachments
-
- Pearl EX, Paist Alfa, Paist Innovations (crash)
- P32607711.JPG (31.37 KiB) Viewed 5140 times
-
- Стукач
прикольно! как для первых барабанов(и не только)Злю4ка wrote:пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)

-
- Стукач
Советую барабаны расставить по ровнее,а главное педаль поправить,или хотябы колотушку).Злю4ка wrote:пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)
ну если так, то поднять хет на 5-10 см. а малый на 20.Vladik wrote:Советую барабаны расставить по ровнее,а главное педаль поправить,или хотябы колотушку).Злю4ка wrote:пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)