Бластбиты
Moderators: Mayo, Модераторы
Так те же фишки можно играть и когда играешь двумя ногамиkoldyr wrote:нифига, очень многие буржуйские барабанщики играют бласты именно одной, если б я мог тоже играл бы однойAndy Gone wrote:Это вообще прикол Дерека Родди - ему так почему-то удобнее, вот он и рекламирует этот способ.
очень прикольные тогда фишки можно играть левой

- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
- у некоторых барабанщиков в таком случае бласт биты звучат как каша, или малого барабана просто не слышно, только ББ.Napalmer wrote:... бластбиты одно ногой? Я например всегда играю двумя....
- да он вообще - приколист - играть не умеетЭто вообще прикол Дерека Родди - ему так почему-то удобнее, вот он и рекламирует этот способ.

- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Зато легче достичь скоростей "за 200", для чего одну ногу придется долго разрабатывать, а тут, хопа - можно играть в два раза медленней ногами, следовательно больше контроля и легче, а к динамике привыкнуть дело пары занятий ))Voron wrote:блин, сёдня попробывал двумя ногами - вообще не полчилось![]()
малый не слышно, не мясисто
И Будда тоже об этом так говорил....
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
как по мне то бласт одной ногой жыденький получается, да и напряжно мне так, я с двумя играю: каждой ногой вместе с ударом по малом или каждую ногу пускаю в унисон с руками левая с левой правая с правой так бочки в 2 раза быстрее получаются. А вообще мне нравится когда бластбит упирается только в малый барабан, а бочками и другой рукой импровизировать меняя ритмы и ездя поразным трелкам.
Очень просто - первый удар хет(райд, чайник) и бас, следующий удар - рабочий и бас (второй ногой). Хотя лично я больше всего люблю такой: первый удар хет(райд, чайник), бас и рабочий, следующий удар - бас (второй ногой).Voron wrote:я просто не понимаю самого процесса
С одной ногой я играю так: хет(райд, чайник) и бас, следующий удар - рабочий
А как с двумя ногами играть ?
Вообще читай Дерека Родди, там у него все варианты расписаны (у меня тут http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?p=73271#73271)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Voron wrote:блин, сёдня попробывал двумя ногами - вообще не полчилось![]()
малый не слышно, не мясисто

Попробуй так:Voron wrote:попробывал так, как Энди сказал - ничё не получается....надо новую технику наробатывать, чего делать не собираюсь - буду одной нагой играть, привык сильно
первый удар хет(райд, чайник), бас и рабочий, следующий удар - всё то же самое, но бас второй ногой.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека