Макс Малышев 1+1

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

AlexDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Макс Малышев 1+1

Post by AlexDrummer »

Win32.worm.TЯOYAN wrote:
drummic wrote:Смотрите сольник Ани Лорак на канале 1+1 8 марта в 17:30, повтор концерта 9 марта в 12:30 на барабанах Макс Малышев http://www.anilorak.com/ru/news/333 , концерт был снят 2 декабря 2007.
знаете вот могу сказать то что я видел на друм шоу,меня порадовало,что Малышев все таки фимач,а вот муренко))мда ноу коментс,называются -"смотрите сколько я всего умею!))"
+1
Я был там и очень разочаровался в муренко
Было обидно перед Джоелом,за такого "товарища"
Палки ронял,невпопад играл,на соло втроем такого наиграл-уму не постижимо :lol:
Особенно смешно было смотреть как сбился с темпа и встал и давай палками считать "типа не все ок",но там же еще были и Джоел и Малышев 8)
Кароче технарь-технарем,а совесть иметь надо-тут товарищ за бугра приехал-а этот тут поны кидает(еще и фигово)
когда играл Джоел-разница моментально чувствуеца (видно что американец)
Зато Малышев-молодчик,оч понравилось,вот он сочно играет....
А такие как муренко неинтересные ваще
Win32.worm.TЯOYAN

Re: Макс Малышев 1+1

Post by Win32.worm.TЯOYAN »

AlexDrummer wrote:
Win32.worm.TЯOYAN wrote:
drummic wrote:Смотрите сольник Ани Лорак на канале 1+1 8 марта в 17:30, повтор концерта 9 марта в 12:30 на барабанах Макс Малышев http://www.anilorak.com/ru/news/333 , концерт был снят 2 декабря 2007.
знаете вот могу сказать то что я видел на друм шоу,меня порадовало,что Малышев все таки фимач,а вот муренко))мда ноу коментс,называются -"смотрите сколько я всего умею!))"
+1
Я был там и очень разочаровался в муренко
Было обидно перед Джоелом,за такого "товарища"
Палки ронял,невпопад играл,на соло втроем такого наиграл-уму не постижимо :lol:
Особенно смешно было смотреть как сбился с темпа и встал и давай палками считать "типа не все ок",но там же еще были и Джоел и Малышев 8)
Кароче технарь-технарем,а совесть иметь надо-тут товарищ за бугра приехал-а этот тут поны кидает(еще и фигово)
когда играл Джоел-разница моментально чувствуеца (видно что американец)
Зато Малышев-молодчик,оч понравилось,вот он сочно играет....
А такие как муренко неинтересные ваще
респект чувак,я говорил тоже самое,Макс понял что перед Джоелом понты кидать тупо,и тпо и вкусно прокачал,а на счет Муренко.......то я говорил тоже самое.
FunkyA

Post by FunkyA »

Люди вы в своём уме???!!!!
Достанте записи этого всего безобразия и послушайте на "свежую" голову,какую охинею играл Малышев, мало того что через сбивку, слетал, ощущение было будто он заучил "несколько" фраз и лепил их где мог, кстати очень часто ни к селу ни к городу, очень уж он "однобокий".
А игра с басистом- это же маразм!!!
Мне его игра напоминает следующее- откройте 5 разных книг и начните читать с умным видом по пару предложений из каждой, понятно что получится????
Кстати на Мурчика, гон не заслуженый, он стал лучше, чего нельзя к сожалению сказать про Малышева,
И вобще критиковать "перпвых" будучи в последних рядах не совсем этично( меня это тоже касается!!!)
Never give up
Win32.worm.TЯOYAN

Post by Win32.worm.TЯOYAN »

FunkyA wrote:Люди вы в своём уме???!!!!
Достанте записи этого всего безобразия и послушайте на "свежую" голову,какую охинею играл Малышев, мало того что через сбивку, слетал, ощущение было будто он заучил "несколько" фраз и лепил их где мог, кстати очень часто ни к селу ни к городу, очень уж он "однобокий".
Мне его игра напоминает следующее- откройте 5 разных книг и начните читать с умным видом по пару предложений из каждой, понятно что получится????
Кстати на Мурчика, гон не заслуженый, он стал лучше, чего нельзя к сожалению сказать про Малышева,
И вобще критиковать "перпвых" будучи в последних рядах не совсем этично( меня это тоже касается!!!)
кого критиковать? в каких рядах?мы знакомы?
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

FunkyA wrote:Люди вы в своём уме???!!!!
У тебя есть эти записи?если да-я укажу на все "ляпы" муренка)))
я все как вчера помню
блин,обидно что его назыв одним из лучших в Украине....
я не говорю что я лучше играю,просто это факт что он просто технарь без музыкального подхода
nietzsche
Постоянно на этом сайте

Post by nietzsche »

AlexDrummer wrote:2nietzsche
Оч умно-всякую ересь нести
По теме высказывайся!!!!!!!!!
аххах. дружок, посмотри 1е сообщение. тема о выступлении Макса Малышева с Ани Лорак. а вы тут устроили срач на тему у кого член больше и кто кому "задвинет". музыка не спорт, тут нет сильнее слабее. кому то нравится кому то нет. нравится малышев - смотри/слушай, не нравится малышев - не смотри/не слушай, нравится муренко - смотри/слушай, не нравится - не смотри/не слушай.

и кстати будь проще.
Nikas
Пластики уже рвал...

Post by Nikas »

AlexDrummer wrote:У тебя есть эти записи?если да-я укажу на все "ляпы" муренка))) я все как вчера помню
блин,обидно что его назыв одним из лучших в Украине....
я не говорю что я лучше играю,просто это факт что он просто технарь без музыкального подхода
Думаешь это будет квалифицированный, объективный анализ? Не самонадеянно ли?
Неужели просмотр заморских видеошкол и бессистемное самообразование дают основания у нас "разбирать" не просто лучших, но и образованных музыкантов :(
Малышев, Муренко - у каждого есть свои плюсы и свои проблемы, а для того, чтобы это оценивать нужно быть специалистом как в практике, так и в теории. К сожалению, в Украине таких единицы
и на наш форум они не свои мысли не выносят :(
FunkyA wrote: Мне его игра напоминает следующее- откройте 5 разных книг и начните читать с умным видом по пару предложений из каждой, понятно что получится????
+1
Но причина, по-моему, еще была и в самой организации Драм-шоу - никто не знал что именно делать и как развеселить публику+плохой звук. И в первую очередь, это легло на плечи Малышева (монотонный аккомпанемент, отстутствие мысли) и Муренко (чрезмерная активность). А если бы такие концерты-встречи проводились у нас почаще, то и организационная практика, и общий результат в барабанном деле были качественнее.
Но эти два музыканта по-любому - МОЛОДЦЫ. И заслуживают уважения:!:
nietzsche wrote:музыка не спорт, тут нет сильнее слабее
+1
Состязательность и противостояние/вражда - разные вещи.
В любом искусстве, в том числе и в музыке, каждый индивидуален. А сравнение унижает творчество...
Last edited by Nikas on 20 Mar 2008 23:58, edited 2 times in total.
Malyshev
Настоящий Макс Малышев

Post by Malyshev »

............ 8) всем драсссссте.мне жаль ,что я вмешиваюсь,но чувствую что надо :lol: .....1-ое,и самое главное,перестаньте ругань без повода. я согласен со всей критикой в свой адрес :oops: спсб,есть над чем ра ботать........ а ссориться изза глупости не стоит 8) .....2-ое мне ОЧЕНЬ не приятен обсирон Мурчика,он хороший,отличный драммер,если кто-то может лучше,то я с удовольствием приду на конерт :wink: и 3-е лучше кто нибудь бы интересовался как играть, кто на чем - это был- бы понастоящему форум барабанщиков,и не важно какого вы уровня-главное общение и рост :P
Каждый хочет, как он может и каждый может, как он хочет.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Макс, блин, ну шо значит - "я извиняюсь шо вмешиваюсь"??? Тебя здесь уважают и любят, так что стесняться нечего - это глупо :) А ссориться и ругаться в инете будут всегда :) Не принимай близко к сердцу :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Модерн_драммер_2008 wrote:А что Макс выступает с ани Лорак :shock:
На сколько мне не изменяет память, то да :lol:

2Все.
Ребя, а харэ тут ругаться!!!!
И зря тут на nietzsche наехали, всё правильно сказанно - вы меряетесь письками, да ещё и НЕ СВОИМИ !!!в топике, который был создан по другому поводу.
Знаете, ни кому не в обиду, но в последнее время пошла очень не хорошая тенденция, самое главное, что форум засрали настолько своими непутёвыми советами и детским флудом, что сложно стало находить полезную информацию!!!!
Короче, чтоб ни кто не обижался - буду уничтожать любую глупость сразу и без предупреждения, да бы не повадно было!!!!
Кстати это же касается топиков-клонов!!!
drummic

Post by drummic »

Модерн_драммер_2008 wrote:А что Макс выступает с ани Лорак :shock:
Уже шестой год работает с ней, вот фото с того самого концерта во время саундчека, я был у Mакса техником, фото мои!
Attachments
DSC02100.JPG
DSC02100.JPG (74.99 KiB) Viewed 6700 times
DSC02068.JPG
DSC02068.JPG (77.9 KiB) Viewed 6699 times
DSC02066.JPG
DSC02066.JPG (59.04 KiB) Viewed 6698 times
DSC02061.JPG
DSC02061.JPG (41.37 KiB) Viewed 6697 times
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

А что за чайна, слева не Авэдис лоу или хай бой?
и тарелки обзовите пожалуйста весь сэт если не сложно :oops:
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
nietzsche
Постоянно на этом сайте

Post by nietzsche »

Alex Zhukov wrote: Ребя, а харэ тут ругаться!!!!
И зря тут на nietzsche наехали, всё правильно сказанно - вы меряетесь письками, да ещё и НЕ СВОИМИ !!!в топике, который был создан по другому поводу.
Знаете, ни кому не в обиду, но в последнее время пошла очень не хорошая тенденция, самое главное, что форум засрали настолько своими непутёвыми советами и детским флудом, что сложно стало находить полезную информацию!!!!
Короче, чтоб ни кто не обижался - буду уничтожать любую глупость сразу и без предупреждения, да бы не повадно было!!!!
Кстати это же касается топиков-клонов!!!
в баню их, в баню! :lol:
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

ого, не знал, що Макс пользуется 13" малым Джордисона!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Поддерживаю Макса и Жукова ( я всё не осилил, когда началась ругань) Вы господа удивляете, уже было подобное, и всем культурно объяснили, что такого делать не надо - уважайте себя, если не уважаете других.

Макс, ты повесил чайну - супер, рад за тебя, наконец-то!
Жаль что не видел концерт, попытаюсь нарыть в инете запись.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply