мав нагоду чути в Тернополі на WMSMalleus wrote:Сей факт исполнения на барабанах (который я очень люблю) имеет место быть. Так что давайте обсудим...

думаю вдалим буде вислів поєднання мистецтва із спортом

Moderators: Mayo, Модераторы
мав нагоду чути в Тернополі на WMSMalleus wrote:Сей факт исполнения на барабанах (который я очень люблю) имеет место быть. Так что давайте обсудим...
что за "стенки"?))Napalmer wrote:Я играю стенки в 190, а бластбиты 230-240. Бластбиты играю двумя ногами, ББ приходятся между РБ.
1) понял. это когда бочек в 2 раз больше (если говорить ламерским языком)Napalmer wrote:Ну ты даешьСтенки - это слошные даблбиты, то есть игра на кардане 16-ми без остановок. А насчет бластов - у меня их вообще 2 вида:
1) левой рукой, удары по рабочему приходятся между бочек, то есть бочки идут с хетом или райдом идут на вторую долю, а рабочий на первую;
2) правой рукой, удары по рабочему идут на первую долю вместе с бочками, а хет-на вторую.
В обоих случаях число ударов бочками и по рабочему одинаковое.
нифига, очень многие буржуйские барабанщики играют бласты именно одной, если б я мог тоже играл бы однойAndy Gone wrote:Это вообще прикол Дерека Родди - ему так почему-то удобнее, вот он и рекламирует этот способ.