я всё переколупал...ни одного слова...!
Вопрос как для слабока в етих делах!....
Как повысить басистость бочьки??? Чё зделать можно? и Реалььно ли вобще??? Пожалуйста...дайте совет...надо очень!
Звук у мой есть.....и настраивал вроде нормально.....по советам, но, плин, всёравно звук мне не нравитса....напольный том и то бас создаёт! .... Барабанка для начинающего: Омега.....стандартный сет...бочька вроде 22"/16"...Пожалуйста!!! Заренее пасибо!!!
Отличие между пивом и лекарством:
Лекарство сперва выписывают и потом пьют. А пиво сперва пьют, а потом выписывают)
Плин!!! Я провтыкал!!! У меня не Амбасадор! Просто не я покупал ети пластики!! Визде Амбасадор, а на бочьке "Controlled Soud Bass"!!! Сорри за ошибку....поколупался на сайте Музторга - нашол свой пластик...и оффффигел....Ещё раз сорри за ошибку!
Отличие между пивом и лекарством:
Лекарство сперва выписывают и потом пьют. А пиво сперва пьют, а потом выписывают)
Еще не помешало бы хорошенько его муфлировать и на месте куда бьет колотуха, тока с обратной стороны(на ударном пластике) приклеить скотчем 25-50 копеек.....
Интересный эфект получается
Andy Gone wrote:муфлировать будешь свои барабаны - они всё стерпят
А этот надо заглушить
muffle, muffling - глушение барабана путем вложения внутрь предметов типа подушки, куска поролона или чегото еще...
Также есть специальные пластики с резиновыми кольцами на ударном пласте, тогда внутрь можна ничего не ложить...
Ай-ай-ай, неграмотность....
Спасибо, я говорю по-английски уже больше 20 лет Но мы ведь хотим выражаться понятно и желательно на родном языке, правда? А "ложить" и "муфлировать" - это точно не русский