14Х6 ,15 слоев клен, снаружи медьAndy Gone wrote: Какого он диаметра?
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Last edited by Alex Zhukov on 26 Feb 2008 13:52, edited 2 times in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ageorge
- Барабанщик написавший более 150 постов
Вот купил на прошлой неделе оркестр под названием Yamaha DTXtreme IIs. Не новую, но в хорошем состоянии с одним дополнительным пэдом тарелки и одним томом да еще с карточкой памяти на 64 МБ, стойкой для малого и мануалом на русском. Короче - полный фарш.
Вообще-то я прицеливался на DTXpress IVSS, но в последний момент небеса послали мне Vital'а, и я приобрел это чудо техники практически за те же деньги.
Доволен до поросячьего визгаааааа!!!!!!!!!!!!
Вообще-то я прицеливался на DTXpress IVSS, но в последний момент небеса послали мне Vital'а, и я приобрел это чудо техники практически за те же деньги.
Доволен до поросячьего визгаааааа!!!!!!!!!!!!

- Attachments
-
- MyDTXtreme2s.jpg (72.12 KiB) Viewed 5199 times
-
- MyDTXtreme2s_1.jpg (61.14 KiB) Viewed 5200 times
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Твистед-твистедМалиновский wrote:Аlех:а пурсаунд какая модель? их там много

Last edited by Alex Zhukov on 16 Mar 2008 21:58, edited 1 time in total.
обода эти не меня на литые это 100% осдп потеряет в щелчке.Alex Zhukov wrote:Твистед-твистедМалиновский wrote:Аlех:а пурсаунд какая модель? их там много, модель супер - там 20 пружин, по 2 каждая. Они идут разной толщины все. Хотел конечно же 24, но их небыло ни в одном магазине ((( Но ничего - глянем. 20 тоже хорошо. А кованный обод я решил не менять - в альтернативу "всеобщему" мнению
2Kosta
Я не то, что ты сказал, а совсем другое - прошу поразмыслить
твистэд это ты канечно жёстко купил

† Смерть админам †
Твистед звучит замечательно. По универсальности нет равных-ИМХО. Не говоря уже о самом звуке пружины. Из за своей конструкции и переменного шага пар пружин хвост как бы шелковый, без грубого ДРРРРР.
Кастом 24 звучит зачетно, и подходит на любой тип барабана, но это не Твистед. Правда стоит весьма дешевле))))))))))))
Кастом 24 звучит зачетно, и подходит на любой тип барабана, но это не Твистед. Правда стоит весьма дешевле))))))))))))
да не чувак ты что=) твистэд на таму ставиш и получаетса трээшRompal wrote:Твистед звучит замечательно. По универсальности нет равных-ИМХО. Не говоря уже о самом звуке пружины. Из за своей конструкции и переменного шага пар пружин хвост как бы шелковый, без грубого ДРРРРР.

† Смерть админам †
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Купив метр Коржик бітлаб, уже майже освоїв, але ще не все зрозумів..
2Пономарь, Слав, я трохи заплутався, там можна більше 16 тактів ритм прописувати? типу 8 тактів 4/4 потім 8 тактів 3/4 потім 8 тактів 5/4 , і так далі. бо я поки доїхав додому то на радощах половину з того що ти мені розказував забув
.якщо можна то напиши як це робити.
2Пономарь, Слав, я трохи заплутався, там можна більше 16 тактів ритм прописувати? типу 8 тактів 4/4 потім 8 тактів 3/4 потім 8 тактів 5/4 , і так далі. бо я поки доїхав додому то на радощах половину з того що ти мені розказував забув