Вызвучка!!!!!
Moderators: Mayo, Модераторы
Вызвучка!!!!!
Может быть тема поднималась по отдельности!
Но меня интересует вызвучка барабанов в зале на 1.5 тис.
А конкретно интересует Орг. стекло и + микрофоны
ЧТо посоветуете как правильно закрыть барабаны и как правильно их вызвучить!! И если есть по ценам и где что можно купить оставте тут все инфо!
Зарание спс!!!
Но меня интересует вызвучка барабанов в зале на 1.5 тис.
А конкретно интересует Орг. стекло и + микрофоны
ЧТо посоветуете как правильно закрыть барабаны и как правильно их вызвучить!! И если есть по ценам и где что можно купить оставте тут все инфо!
Зарание спс!!!
Тот зал непредназначен для мощьного звука!!Andy Gone wrote:а зачем их закрывать и от чего??
+ ТАм апарат немощьний тоесть по возможности сделать так что б звук барабанов шол с колонок а на сцене небыло много шума из-за Драмсов вот и хочу их засунуть в аквариум!!!
Прошу дайте совет и какието варианты))
без лишних вопросов)))
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ну идея в том, что бы звучать на сцене как на репетиции и передать весь желаемый звук в аудиторию.
Ответь на следующии вопросы:
1. Слышешь ли ты на сцене гитарный усилитель и басовый.
2. Слышет ли тебя гитара и бас.
3. Слышно ли тебе вокал в балансе с гитарой и басом.
И вообще что тебе слышно на сцене без мониторов только при наличии гитарного, басового и вокального усиления. И что слышно им.
Давай начнем отсюда.....
И вообще что тебе слышно на сцене без мониторов только при наличии гитарного, басового и вокального усиления. И что слышно им.
Давай начнем отсюда.....
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Нечего неслишно мне, а им неслишно кроме меня нечегоslon40 wrote:Ну идея в том, что бы звучать на сцене как на репетиции и передать весь желаемый звук в аудиторию.
Давай начнем отсюда.....
Повторяю и обясняю помещение епредназначено для концертов в нем нету никакой звукоизоляции и прочих фишок
Поетому неодин мне человек говорил что обязательно ставить аквариум!!!
ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ подскажыте где и скоко будет стоить орг. стекло и как лучше его поставить!ТАкой же вопрос по поводу микрофонов для барабанов
ДАмс...Vsevolod wrote:Иди в муз торг. Там стекло было точно, если нет - подскажут.
з.ы. Тише играть не пробовали. Эт конечно намного сложнее чем громче,я понимаю, но все же??
тише играть!))
а по тарелкам как ты мягче с играешь)))
как тарелка раскроеться!?
Если б проблема была в етом я бы нечего неговорил
П.с. БЛин ну РЕАЛЬНО КАК ДОСТАЛО ВАМ ЧЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ ГДЕ И поЧЁМ купить!!!! А НЕ ГОВОРИТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ а Я ЛУЗЕР УЖЕ ЗАПАРИЛО!!!!
По тарелкам - точно так же как и по барабанам - все дело в руках. Другое дело если сама музыка не распологает быть тихой.
Еще раз повторяю - дуй в музторг (ты же в
Киеве, я надеюсь?) там ВСЕ барабанные проблемы за бабло решают. И на птичьем рынке спроси людей, которые аквариумы на заказ делают - они точно стекло найдут, у них все это на потоке.
Еще раз повторяю - дуй в музторг (ты же в
Киеве, я надеюсь?) там ВСЕ барабанные проблемы за бабло решают. И на птичьем рынке спроси людей, которые аквариумы на заказ делают - они точно стекло найдут, у них все это на потоке.