одинаковая игра

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

одинаковая игра

Post by Грохотайло »

у меня такая проблема-я выучил свою партию на песню(почти за одну репетицыю),поиграл её сам несколько раз на базе,тренировался дома,но када играю со всеми я замечаю за собой что играю каждый раз по-разному,почему так!!!!!!!!????вроде же каждый раз играю тоже самое(!),расскажите мне неучу как играть одинаково всегда и необращать внимание ни на кого при игре
Druid
на drummer.org.ua я живу

Post by Druid »

Або ти мало репетирував. Або ти віртуоз.
Я коли партію вчу, то доходить до автоматизму і тоді ніхто тобі заважати не буде. Руки самі грають. А мозок думає, якби його прикрасити партію.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

скорее ты прав репетирую я не так то много,примерно 2-3 раза в неделю
а то что я виртуоз это понятие отрицательное-я не люблю что -то вымишлять в песне,пусть как я придумал её так она и должна быть,без всяких добавок,разве что в конце,можна по-выпендриваться :D
Druid
на drummer.org.ua я живу

Post by Druid »

І ще, може допоможе. Якщо є можливість, записати себе на відео. Бажано з басом і гітарою. Але щоб цей варінт був ідеальним, або майже ідеальним. І потім слухати і слухати. Мені допомагає.
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

я так делал,но правда снимали на телефон ,и там еще вокалист был,как-то не оч помогло
Медведь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Медведь »

А ты не замечай различий
Mirage
Постоянно на этом сайте

Post by Mirage »

А в чем, собственно, состоят отличия? Если ты замечаешь технические лажи - это одно и это хорошо, потому что знаешь над чем работать. Если же каждый раз играешь новые сбивки и новый рисунок - так ничего страшного в этом нет. Часто партия сильно зависит от настроения, особенно когда она придумывалась за один раз. Заодно это поможет найти что-то новое и сделать партию интереснее.
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста
Druid
на drummer.org.ua я живу

Post by Druid »

Mirage wrote:А в чем, собственно, состоят отличия? Если ты замечаешь технические лажи - это одно и это хорошо, потому что знаешь над чем работать. Если же каждый раз играешь новые сбивки и новый рисунок - так ничего страшного в этом нет. Часто партия сильно зависит от настроения, особенно когда она придумывалась за один раз. Заодно это поможет найти что-то новое и сделать партию интереснее.
Це все непогано на стадії розробки пісні. А якщо готуєшся до виступу, то бажано знати партію добре. І якщо ти будеш весь час грати різне, я думаю групі це не дуже сподобається :?
Mirage
Постоянно на этом сайте

Post by Mirage »

Согласен. Я скорее хотел сказать, что не стоит пугаться раньше времени :)
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

А у меня всё на оборот, говорят, что я каждый раз по разному играю :oops: (Хотя это не та). Я прости меняю збивки или переходы вот и всё))) :D :D :D
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

Mirage:тоисть ты хочеш сказать что ,когда нибудь мне всё таки запомниться партия так что я буду её играть постоянно одинаково?
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

я например если уже на протяжении длительного времени постоянно слушаю какую то песню(песни) потом могу сесть за барабасы и сыграть ее с первого раза вроде очень даже не плохо и оч похоже(просто играю по памяти. вспоминаю где там какая сбивка и т.д..)! :) Я это к чему: придумай окончательно свою партию и запиши ее в гитар про(если нет такой проги - достань)) и постоянно крути ее и играй дома хоть на пэде... все запомнишь и уже будешь играть на репах свою партию на автомате))
TipOk
Пластики уже рвал...

Post by TipOk »

Хочу сказать, что у меня похожая ситуация! Но основные хода в песне я помню хорошо, а вот сбивки я всегда эксперементирую т.к. рост техники игры постоянно повышается и каждый раз хочется чего-то нового добавить! Я считаю что в этом нет ничего плохого! Основной ритмический рисунок остается тот-же! :lol: Мне кажется, что постоянно играть одно и тоже 100000 раз убивает в композиции свою живость и энергетику!!!!!!!! :D :D :D :oops:
я не drummer, а только учуся! :)
Dawson
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Dawson »

Я на автомате отыгрываю все партии со всеми сбивками.
Как минимум потому что моя музыка этого требует.
+когда начинал играть тоже трудно было запоминать.
Щас все легко и на автомате.
Narsill
на drummer.org.ua я живу

Post by Narsill »

Dawson wrote:Я на автомате отыгрываю все партии со всеми сбивками.
Как минимум потому что моя музыка этого требует.
+когда начинал играть тоже трудно было запоминать.
Щас все легко и на автомате.
Чувки!!! Просто будьте музыкантами, а не дятлами)))
лучше быть, чем казатся
Post Reply