одинаковая игра
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Грохотайло
- на drummer.org.ua я живу
одинаковая игра
у меня такая проблема-я выучил свою партию на песню(почти за одну репетицыю),поиграл её сам несколько раз на базе,тренировался дома,но када играю со всеми я замечаю за собой что играю каждый раз по-разному,почему так!!!!!!!!????вроде же каждый раз играю тоже самое(!),расскажите мне неучу как играть одинаково всегда и необращать внимание ни на кого при игре
- Грохотайло
- Грохотайло
А в чем, собственно, состоят отличия? Если ты замечаешь технические лажи - это одно и это хорошо, потому что знаешь над чем работать. Если же каждый раз играешь новые сбивки и новый рисунок - так ничего страшного в этом нет. Часто партия сильно зависит от настроения, особенно когда она придумывалась за один раз. Заодно это поможет найти что-то новое и сделать партию интереснее.
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста
Це все непогано на стадії розробки пісні. А якщо готуєшся до виступу, то бажано знати партію добре. І якщо ти будеш весь час грати різне, я думаю групі це не дуже сподобаєтьсяMirage wrote:А в чем, собственно, состоят отличия? Если ты замечаешь технические лажи - это одно и это хорошо, потому что знаешь над чем работать. Если же каждый раз играешь новые сбивки и новый рисунок - так ничего страшного в этом нет. Часто партия сильно зависит от настроения, особенно когда она придумывалась за один раз. Заодно это поможет найти что-то новое и сделать партию интереснее.

Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
- Грохотайло
-
- Стукач
я например если уже на протяжении длительного времени постоянно слушаю какую то песню(песни) потом могу сесть за барабасы и сыграть ее с первого раза вроде очень даже не плохо и оч похоже(просто играю по памяти. вспоминаю где там какая сбивка и т.д..)!
Я это к чему: придумай окончательно свою партию и запиши ее в гитар про(если нет такой проги - достань)) и постоянно крути ее и играй дома хоть на пэде... все запомнишь и уже будешь играть на репах свою партию на автомате))

Хочу сказать, что у меня похожая ситуация! Но основные хода в песне я помню хорошо, а вот сбивки я всегда эксперементирую т.к. рост техники игры постоянно повышается и каждый раз хочется чего-то нового добавить! Я считаю что в этом нет ничего плохого! Основной ритмический рисунок остается тот-же!
Мне кажется, что постоянно играть одно и тоже 100000 раз убивает в композиции свою живость и энергетику!!!!!!!!

я не drummer, а только учуся!