Vic Firth или RockBag

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Да всем :) И корпусом (какой-то мерзкий красный пластик), и резинкой (неприятная какая-то). Не знаю. Чисто ощущения такие.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

Мне кажеться что единственное отличие что тамовский не накручеваеться на стойку!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

По большому счету - да. Но даже без этого у викферса мне больше нравится само качество резинки, да и снизу у него пористая резина, так что на табуреточку положить тоже удобно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Neskwik »

Andy Gone wrote:По большому счету - да. Но даже без этого у викферса мне больше нравится само качество резинки, да и снизу у него пористая резина, так что на табуреточку положить тоже удобно.
+1
Ivangoe
на drummer.org.ua я живу

Post by Ivangoe »

а я юзаю черный рокбег, похожий медузу. тупо кусок резины без всякого выпендрежа. имхо по качеству не уступает вик ферсу, а по цене в два раза меньше :wink:
Кайманы культурны почти всем колледжам вертолетов
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Andy Gone wrote:По большому счету - да. Но даже без этого у викферса мне больше нравится само качество резинки, да и снизу у него пористая резина, так что на табуреточку положить тоже удобно.
пористая резина и в тамовском с низу тоже имеется.
отскок не совпадает с реальностью шо в тамовском шо в этом вике.

единственное преимущество тамовского - размер. с ним удобно ездить в гастроли и брать его на концерты что б разминаться. возил вик. теперь вожу этот, потому что он реально удобнее для дороги, потому что маленький.
Медведь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Медведь »

!randoom! wrote:Кстати это тоько мне так кажется или у этих пэдов(в частности ВикФирсовского) отскок ну черезчур уж сильный?
Тоже такое замечал...
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

а я себе хочу двухсторонний вик ферз 12" чтоб на стойку под малый а их нету в джеме :evil:
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

а HQ пэды кто нибудь пробовал? а че про марк ни кому не нравится.
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
Post Reply