наболело...Alex Zhukov wrote:Эт точно!FUNKY drum wrote: Эй там, паренек из Кривбасса... Тостер...
Расслабься... уж больно ты напряжен.
не воспринимайте на свой щёт
Moderators: Mayo, Модераторы
я вообще в процессе меняю, в зависимости от того что хочу сыграть.geek wrote:ну, названия я сам придумал))
параллельный - когда палки параллельно друг другу, большой палец лежит сверху на палке,
традиционный - левая палка лежит между большим и указательным пальцами, опираясь на безымянный (маршево-джазменовский замОк)
"прямой угол" - палки держатся обе одинаково, прямо, но так, что образуют прямой (ну или почти прямой) угол. Большой палец при этом сбоку палки. Т.е. если раскрыть ладони, то они будут смотреть в пол, а не друг на друга, как при параллельном. я сейчас именно так играю. да и большинство, как мне казалось, так играет...
Точно, перепутал!!! Исправился!Малиновский wrote:слушай, сделай пожалуйста фотографию своей левой руки а то не понятно как эт ты держишь палку,?и Куда у тебя средний палец девается?(эт тот который Fuсk....)
А мошь ты название пальцев перепутал?
+1 кстати, всеравно руки немного крутятся при игре на флортоме\хете...doctor_Ku wrote:Парная! Без "национальных" разновидностей.