Спасибо не надо. А стоит она у нас 130 £ + доставка примерно 300$ и выйдет, чуть дешевле может быть. Хотя если поискать хорошенько можно найти за 110-115 £
Android wrote:Спасибо не надо. А стоит она у нас 130 £ + доставка примерно 300$ и выйдет, чуть дешевле может быть. Хотя если поискать хорошенько можно найти за 110-115 £
Ну да. Тобишь с Англии. А вообще у тут множество аксессуаров и установок дороже чем если заказывать из США. Особенно педали
Вот хочу себе еще стойку-журавль. Что посоветуете?
Android wrote:Ну да. Тобишь с Англии. А вообще у тут множество аксессуаров и установок дороже чем если заказывать из США. Особенно педали
Вот хочу себе еще стойку-журавль. Что посоветуете?
Yankee wrote:Меня вот ночами мучает один вопрос... Насколько может быть вредной для тарелки паршивая стойка? (не считая креплений, а в плане колебаний)
звук портит, ну и если не устойчивая может свалитса.
Yankee wrote:Меня вот ночами мучает один вопрос... Насколько может быть вредной для тарелки паршивая стойка? (не считая креплений, а в плане колебаний)
Если само место крепления тарелки нормальное (тарелка не касается металла, не пережата и пр.), от ничем, если, конечно, стойка действительно однажды не свалится