Я как раз к тому времени буду пересаживаться на кардан. Если не куплю какой-нить Аксис, то возьму макстон для пересадки.
Moderators: unklemoses, Модераторы
кардан после года "издевательства" (Дет есть детРаскажи пожалуйста как он сейчас, чего менял, мож чего ремонтировал?
Как люфты ну и т.д.
как где? подшипники, цепь, пружины, и вообще, вэдэшка очень хорошая весчь, покрывает все невидимой пленкой, и защищает от коррозии, вытесняет влагу (если вдруг на месте репетиций влажность воздуха большая, то помогает) и тд... иногда ею просто покрываю всю педаль, и тряпочкой протираю, очищает хорошо тоже )) вобщем смазываю там где считаю необходимым.Dmee3 wrote:А где смазываеш, поподробней, это важно)))
кстати http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... &start=195Dmee3 wrote:Короче решено кардан брать)) Всмысле Макстон 2021.
Отпишу как куплю что с того вышло)
Всем спасибо)
Dmee3 wrote:Блин, я как обычно передумал)
Всимысле не зря немного подождал, поправились финансы, вот собрался брать Pearl Р-122 TW.
Вроде из +
+такойже как в элиминаторе кардан, надежный и солидный, на вид попрочней кобры буит
+солидные панели, макстоун втопку)
+пружинки вроде теже
+220 баксовчто мня мягкоговоря удивило, ведь педаль дешевле и при этом ИМХО намного круче хр200.
+регулируемое отдаление подставки под пятку и всей педали относительно основной панели, что ИМХО даст возможность мне, с 46й лапой играть поудобней (люблю хиллдавн).
мож хто подскажет чего по ней, +\- и чего с ней делать особенного.
Да и еще, нихто не в курсе, там ограничители передние, чтоб нога на цепь не сьежжала в комплекте или докупать нада, и есси так, то где их взять, ато нигде не видел в киеве.