Выбор педали\ей или Памагитя)))

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Вовка
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Вовка »

потом мне напаришь :)
Я как раз к тому времени буду пересаживаться на кардан. Если не куплю какой-нить Аксис, то возьму макстон для пересадки.
бешеный фанат Стива Гэдда :)
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

Раскажи пожалуйста как он сейчас, чего менял, мож чего ремонтировал?
Как люфты ну и т.д. :)
кардан после года "издевательства" (Дет есть дет :) ) работает как надо, ничего не менял, ничего не ремонтировал, единственное пришлось перебрать полностью сразу после покупки, ато был небольшой люфтик в местах посадки подшипников и кстати пропал сразу..... есть небольшой люфт в самом карданном валу, думаю высверлить заклепки и сделать наново, хотя может не буду, люфт там вообще маленький... пробовал ту же айрон кобру после года использования - люфт такой же...
я не скажу что кардан супер-пупер, и не круче кобры полюбому, НО настроек я б сказал даже больше чем у кобры, так что настроить можно все...

обслуживание - регулярно смазываю ВэДэшкой (WD-40) продается в любом автомагазине, ну и держу в чистоте соответственно... хотя и педаль за небольшие деньги, но он мне дорог, и пока не убью его - иного покупать не буду... и не в деньгах дело.
Дайте PaistИИИ :)))
Linkum
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

А где смазываеш, поподробней, это важно)))
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Вовка wrote:потом мне напаришь :)
Я как раз к тому времени буду пересаживаться на кардан. Если не куплю какой-нить Аксис, то возьму макстон для пересадки.
договорились))
Я всеравно полгода - год буду на элиминатор или кобру переседать)
И цену особо ломить не буду
Image
Image
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

Dmee3 wrote:А где смазываеш, поподробней, это важно)))
как где? подшипники, цепь, пружины, и вообще, вэдэшка очень хорошая весчь, покрывает все невидимой пленкой, и защищает от коррозии, вытесняет влагу (если вдруг на месте репетиций влажность воздуха большая, то помогает) и тд... иногда ею просто покрываю всю педаль, и тряпочкой протираю, очищает хорошо тоже )) вобщем смазываю там где считаю необходимым.
Linkum
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Пасиба Огромное :D
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Короче решено кардан брать)) Всмысле Макстон 2021.
Отпишу как куплю что с того вышло)
Всем спасибо)
Image
Image
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

Dmee3 wrote:Короче решено кардан брать)) Всмысле Макстон 2021.
Отпишу как куплю что с того вышло)
Всем спасибо)
кстати http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... &start=195
когда свой покупал выложил.
Linkum
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Да, я видел, кста огромное спасиба за отчет, очень помог при выборе и принятии решения)) :)

Вот, только я хочю сделать все хорошим фотоаппаратом, в том числе в некоторых местах и в макро, чтобы было все видно как говорится, в идеале, тоесть так как есть) такскзть помочь людям в выборе
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Блин, я как обычно передумал)

Всимысле не зря немного подождал, поправились финансы, вот собрался брать Pearl Р-122 TW.

Вроде из +
+такойже как в элиминаторе кардан, надежный и солидный, на вид попрочней кобры буит
+солидные панели, макстоун втопку)
+пружинки вроде теже
+220 баксов :shock: что мня мягкоговоря удивило, ведь педаль дешевле и при этом ИМХО намного круче хр200.
+регулируемое отдаление подставки под пятку и всей педали относительно основной панели, что ИМХО даст возможность мне, с 46й лапой играть поудобней (люблю хиллдавн).

мож хто подскажет чего по ней, +\- и чего с ней делать особенного.

Да и еще, нихто не в курсе, там ограничители передние, чтоб нога на цепь не сьежжала в комплекте или докупать нада, и есси так, то где их взять, ато нигде не видел в киеве.
Image
Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Dmee3 wrote:Блин, я как обычно передумал)

Всимысле не зря немного подождал, поправились финансы, вот собрался брать Pearl Р-122 TW.

Вроде из +
+такойже как в элиминаторе кардан, надежный и солидный, на вид попрочней кобры буит
+солидные панели, макстоун втопку)
+пружинки вроде теже
+220 баксов :shock: что мня мягкоговоря удивило, ведь педаль дешевле и при этом ИМХО намного круче хр200.
+регулируемое отдаление подставки под пятку и всей педали относительно основной панели, что ИМХО даст возможность мне, с 46й лапой играть поудобней (люблю хиллдавн).

мож хто подскажет чего по ней, +\- и чего с ней делать особенного.

Да и еще, нихто не в курсе, там ограничители передние, чтоб нога на цепь не сьежжала в комплекте или докупать нада, и есси так, то где их взять, ато нигде не видел в киеве.

МАГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО.........Агромный РЕСПЕКТ за правильный с моей точки зрения выбор....малацца...только если сначала норм не настроиш пёрл, то ты сразу не кричи что это как....паверь мне я свою ляльку (элиминаторчик) настраивал 4 месяца....А теперь нашел то, что нада и не жалею что тогда все таки упорствовал....ЛЯЛЯ......ПЁРЛ это ляля....Господа дабы не начинать холи вар гавару что это моё ИМХО=)
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Да мне самому понравилось, я как елиминатор увидел, кобра пала, хотябы внешне :D
А так как толком ни на том ни на том не играл то особо утверждать не буду))

вот тока Р122 стоит 220 баксов, я аж не поверил))

скошеное крепление к ободу.

Да кстати так а что там с пружинами всетаки? насколько жесткие, теже что и на елиминаторе?
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

есть ли смысл докупать на него пружини пожеще\получше и колотухи от кобры скажем с балансирами :?:
Image
Image
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Поддерживаю выбор! Нафиг Макстон. Перл зачетные педальки. А все остальное мне у тамы больше нравитсо :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Это ты по поводу хр200?
Image
Image
Post Reply