Давно пора было купить мне пэд но никак руки не дошли. Пока больше всего нравится ВикФерз но теперь не знаю какой именно покупать
Имеет ли смысл покупать большего диаметра? Там цена разная :-/
Имеет ли смысл покупать двухсторонний из разной резины?
Не хочется брать большой и потмоу что летом наверняка поеду в какой-нибудь турпоход и таскат большие педы не хочется. Но если какие-то серьезные аргументы насчет размера есть
имхо размер педа не имеет значения. Я взял себе большой " располовиненый" викферс(пол педа материал помягче, другая половина - пожестче, получилось как два маленьких). Взял большей только потому, что частая смена дислокации не планируется. Насчет материала - отскок вроде бы как одинаковый, но ощущения абсолютно разные. Лучше "щупать" и выбирать, или брать и то и другое.
Располовиненый чтото не нарвится мне,мне больше двухстороннйи привлекает. Думаю возьму 6" двухстороннюю если инкто ничего не скажет против него Или не приведет аргумента в покупку 8"
Не советую 6". Он со стульчика спрыгивает.
Когда-то были очень классные пэды ДВ на Владимирской. 14" круглый и овальный за 160 - 180 грн. Очень удобные, а отскок - вобще сказка!
Его можно положить либо в малый барабан, либо на стойку, либо на любую поверхность.