Вопрос по пэду

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Вопрос по пэду

Post by FRiO »

Давно пора было купить мне пэд но никак руки не дошли. Пока больше всего нравится ВикФерз но теперь не знаю какой именно покупать :)

Имеет ли смысл покупать большего диаметра? Там цена разная :-/

Имеет ли смысл покупать двухсторонний из разной резины?

Не хочется брать большой и потмоу что летом наверняка поеду в какой-нибудь турпоход и таскат большие педы не хочется. Но если какие-то серьезные аргументы насчет размера есть :)
neVgot
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by neVgot »

имхо размер педа не имеет значения. Я взял себе большой " располовиненый" викферс(пол педа материал помягче, другая половина - пожестче, получилось как два маленьких). Взял большей только потому, что частая смена дислокации не планируется. Насчет материала - отскок вроде бы как одинаковый, но ощущения абсолютно разные. :D Лучше "щупать" и выбирать, или брать и то и другое.
FRiO

Post by FRiO »

Располовиненый чтото не нарвится мне,мне больше двухстороннйи привлекает. Думаю возьму 6" двухстороннюю если инкто ничего не скажет против него :) Или не приведет аргумента в покупку 8" :)

Стоит сабака 170 грн. :(
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

браток бери на 12" , маленькие кумарные пэды их на стойку от малого не поставиш
† Смерть админам †
FRiO

Post by FRiO »

А зачем на стойку ставить? На стульчик поставил и колбасишь :) Тем более стойки все ранво сейчас нет :) Но я учту ;-)
<Pure>
Пластики уже рвал...

Post by <Pure> »

Не советую 6". Он со стульчика спрыгивает.
Когда-то были очень классные пэды ДВ на Владимирской. 14" круглый и овальный за 160 - 180 грн. Очень удобные, а отскок - вобще сказка!
Его можно положить либо в малый барабан, либо на стойку, либо на любую поверхность. :wink:
Voron

Post by Voron »

SlipknoT wrote:браток бери на 12" , маленькие кумарные пэды их на стойку от малого не поставиш
а эт правильно, всёравно захочиш потом на стойку поставить :wink:
Post Reply