О бластбите и тонких малых

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

О бластбите и тонких малых

Post by Voron »

Ударники Nick Barker(Cradle of filth, Dimmu borgir), Hellhammer(Mayhem) играют достаточно тяжелую музню, но используют тонкие(по толщине) малые, наверно из-за бластбитов.
Действительно ли это сделает бастбит более чётким?
Zmiewski

Post by Zmiewski »

В определенной степени так и есть, но для динамической четкости бластбита без датчиков сложно
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

не думаю что это напрямую связано с игрой бластбитов. скорее всего людям нравится высокий тон малого. Вообще этим парням походу неважно на чём играть, всё равно 100% кухни обвешано тригерами.
How would be wonderful if life would be in sources
ToSter

Post by ToSter »

у тонкого малого короткий звук, лучше сльішно каждьій отдельній удар. И он более взрывной
Image
Voron

Post by Voron »

Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них 8)
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Voron wrote:Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них 8)
чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
Voron

Post by Voron »

COSTAFUN wrote:
Voron wrote:Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них 8)
чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
Я вот как раз у него это и заметил! на видео, там где он со своим проэктом, но там он свой именной не использывал, а использовал какой-то широкий стальной походу
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Voron wrote:
COSTAFUN wrote:
Я вот как раз у него это и заметил! на видео, там где он со своим проэктом, но там он свой именной не использывал, а использовал какой-то широкий стальной походу
в своём проэкте он бластбиты не играет! и что за понятие ШИРОКИЙ, мне не понятно!
Last edited by COSTAFUN on 16 Jan 2008 19:20, edited 1 time in total.
neVgot
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by neVgot »

COSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
О да, ето как раз по бластбитам драммер)))))
Вобще, имхо, не критична глубина малого при использовании обилия бластов: тут все упирается в личные предпочтения каждого драммера. А бласты сочные можно выдавать как и на "ведре", так и на пикколо
Voron

Post by Voron »

COSTAFUN wrote:
Voron wrote:
COSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
в своём проэкте он бластбиты не играет!
Я не знаю точно его то прэкт не его, но то не слипкнот был, а бластбитом он там рулил и рабочего вообще слышно не было каша сплошная!
У меня у самого малый 14*7, но хочу себе на 3 или 3,5" :wink:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

чёза гон, дело не в барабане а в его навтройке и апргэйде. :?

и можно играть всё.

а лучше малыхиметь 2 или 3 штуки. Для разной музыки и по разному настроеных, разных размеров и разных материанов.

даже если свою музыку играть всёравно малые менять придётса.
Я считаю это обязательный отрибут барабанщика.
Last edited by SlipknoT on 16 Jan 2008 19:30, edited 1 time in total.
† Смерть админам †
Voron

Post by Voron »

SlipknoT wrote:чёза гон, дело не в барабане а в его навтройке и апргэйде. :?

и можно играть всё.
и в барабане тоже, хотя ладно спорить бесполезно 8)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Voron wrote:

и можно играть всё.
ты скока малых поюзал?

я почти любой барабан из дерева могу настроить на любой звук ну только приличных серий конечно которые звучат.

Пластики подбераеш, обода, пружину. Настраиваеш.

хочеш звук как у джордисона, настраиваеш высоко любой стальной малый и откручиваеш на пол оборота по два болта снизу и сверху.
† Смерть админам †
Voron

Post by Voron »

SlipknoT wrote:
Voron wrote:

и можно играть всё.
ты скока малых поюзал?

я почти любой барабан из дерева могу настроить на любой звук ну только приличных серий конечно которые звучат.

хочеш звук как у джордисона, настраиваеш высоко любой стальной малый и откручиваеш на пол оборота по два болта снизу и сверху.
Тоесть разницы во всех приличных барабанах никакой? :lol:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Voron wrote:
SlipknoT wrote:
Voron wrote: и в барабане тоже, хотя ладно спорить бесполезно 8)
ты скока малых поюзал?

Тоесть разницы во всех приличных барабанах никакой? :lol:
у всех приличных барабанов хороший звук там уже дело в брэнде и в привкусе=) , если кленовые малые берёш то их друг под друга подогнать практически не составит болшого труда.Или ты думаеш что таму старкласит 14х6 нельзя под звук пикколо 14х3.5 настроить? Не считая канечно OCDP у них свой звук я подобного ещё не слышал.
† Смерть админам †
Post Reply