О бластбите и тонких малых
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
О бластбите и тонких малых
Ударники Nick Barker(Cradle of filth, Dimmu borgir), Hellhammer(Mayhem) играют достаточно тяжелую музню, но используют тонкие(по толщине) малые, наверно из-за бластбитов.
Действительно ли это сделает бастбит более чётким?
Действительно ли это сделает бастбит более чётким?
чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравитсяVoron wrote:Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них
Я вот как раз у него это и заметил! на видео, там где он со своим проэктом, но там он свой именной не использывал, а использовал какой-то широкий стальной походуCOSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравитсяVoron wrote:Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них
в своём проэкте он бластбиты не играет! и что за понятие ШИРОКИЙ, мне не понятно!Voron wrote:Я вот как раз у него это и заметил! на видео, там где он со своим проэктом, но там он свой именной не использывал, а использовал какой-то широкий стальной походуCOSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравитсяVoron wrote:Я думаю, что при бластбитах(ьез датчиков) толстые малые просто захлёбываются, длинный сустейн у них
Last edited by COSTAFUN on 16 Jan 2008 19:20, edited 1 time in total.
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
О да, ето как раз по бластбитам драммер)))))COSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
Вобще, имхо, не критична глубина малого при использовании обилия бластов: тут все упирается в личные предпочтения каждого драммера. А бласты сочные можно выдавать как и на "ведре", так и на пикколо
Я не знаю точно его то прэкт не его, но то не слипкнот был, а бластбитом он там рулил и рабочего вообще слышно не было каша сплошная!COSTAFUN wrote:в своём проэкте он бластбиты не играет!Voron wrote:Я вот как раз у него это и заметил! на видео, там где он со своим проэктом, но там он свой именной не использывал, а использовал какой-то широкий стальной походуCOSTAFUN wrote:чё то я не заметил чтобы барабан Джордисона захлёбывался на бластбитах, а у него "ведро" глубокое блин, и "стреляет" его малый не хуже барабанов сопрано или пикколо! поверь, главное настроить правильно! так как тебе нравится
У меня у самого малый 14*7, но хочу себе на 3 или 3,5"

чёза гон, дело не в барабане а в его навтройке и апргэйде. 
и можно играть всё.
а лучше малыхиметь 2 или 3 штуки. Для разной музыки и по разному настроеных, разных размеров и разных материанов.
даже если свою музыку играть всёравно малые менять придётса.
Я считаю это обязательный отрибут барабанщика.

и можно играть всё.
а лучше малыхиметь 2 или 3 штуки. Для разной музыки и по разному настроеных, разных размеров и разных материанов.
даже если свою музыку играть всёравно малые менять придётса.
Я считаю это обязательный отрибут барабанщика.
Last edited by SlipknoT on 16 Jan 2008 19:30, edited 1 time in total.
† Смерть админам †
ты скока малых поюзал?Voron wrote:и в барабане тоже, хотя ладно спорить бесполезноSlipknoT wrote:чёза гон, дело не в барабане а в его навтройке и апргэйде.
и можно играть всё.
я почти любой барабан из дерева могу настроить на любой звук ну только приличных серий конечно которые звучат.
Пластики подбераеш, обода, пружину. Настраиваеш.
хочеш звук как у джордисона, настраиваеш высоко любой стальной малый и откручиваеш на пол оборота по два болта снизу и сверху.
† Смерть админам †
Тоесть разницы во всех приличных барабанах никакой?SlipknoT wrote:ты скока малых поюзал?Voron wrote:и в барабане тоже, хотя ладно спорить бесполезноSlipknoT wrote:чёза гон, дело не в барабане а в его навтройке и апргэйде.
и можно играть всё.
я почти любой барабан из дерева могу настроить на любой звук ну только приличных серий конечно которые звучат.
хочеш звук как у джордисона, настраиваеш высоко любой стальной малый и откручиваеш на пол оборота по два болта снизу и сверху.

у всех приличных барабанов хороший звук там уже дело в брэнде и в привкусе=) , если кленовые малые берёш то их друг под друга подогнать практически не составит болшого труда.Или ты думаеш что таму старкласит 14х6 нельзя под звук пикколо 14х3.5 настроить? Не считая канечно OCDP у них свой звук я подобного ещё не слышал.Voron wrote:Тоесть разницы во всех приличных барабанах никакой?SlipknoT wrote:ты скока малых поюзал?Voron wrote: и в барабане тоже, хотя ладно спорить бесполезно
† Смерть админам †