Evans Genera G2 vs. Remo Pinstripe
Moderators: unklemoses, Модераторы
Значит я пока остановился на таком сете:
- bass - EQ2(3) Clear или EMAD1(2) Clear - 22"
- snare - EC1 Coated или EC Reverse Dot - 14"
- toms - EC2 Clear или EC2 Coated - 12", 13", 16"
Проблема в том, что я не могу это все послушать и сравнить, поэтому прошу помочь в выборе пластов.
З.Ы. Заранее благодарю (:
- bass - EQ2(3) Clear или EMAD1(2) Clear - 22"
- snare - EC1 Coated или EC Reverse Dot - 14"
- toms - EC2 Clear или EC2 Coated - 12", 13", 16"
Проблема в том, что я не могу это все послушать и сравнить, поэтому прошу помочь в выборе пластов.
З.Ы. Заранее благодарю (:
Значмт так господа, я решил ради експеримента взять на пробу ебони пинстрайпы, седня купил 12", 13", 16"...
Поставил, поюзал немного, построил минут 20... немного разочаровался и ушел спать...
Скажу сразу звук на любителя, мне кажеццо у клеар пинстрайпов звук даже по приятнее будет, ну это имхо, так сказать. Звук сухой, немного агрессии, сустейн короткий, как по мне - оценка на 4 с "-"...
Теперь немного поюзаю, попробую еще пошаманить с настройкой, но скорее всего что продам... и не глядя, возьму evans ec2 coated ну или clear.
Вообщем всем спасибо за советы ))
Поставил, поюзал немного, построил минут 20... немного разочаровался и ушел спать...

Скажу сразу звук на любителя, мне кажеццо у клеар пинстрайпов звук даже по приятнее будет, ну это имхо, так сказать. Звук сухой, немного агрессии, сустейн короткий, как по мне - оценка на 4 с "-"...
Теперь немного поюзаю, попробую еще пошаманить с настройкой, но скорее всего что продам... и не глядя, возьму evans ec2 coated ну или clear.
Вообщем всем спасибо за советы ))
Ну блин... я согласен что они говно... я ж говорю, что взял ради експеримента
А что проблема их продать?

Чего ты так злишся, я никого не обвиняю, просто так получилось, прям перед моим носом в магизин приехала коробка с пластиками, и продавец розпечатал эти пластики, вот и взял только попробовать...всё больше не спрашивай.....
А что проблема их продать?