Evans Genera G2 vs. Remo Pinstripe
Moderators: unklemoses, Модераторы
СТ драй - нехорошо звучит почемуто.b0nzo wrote:Сенкс, ну тогда мне осталось определиццо между Поверстроком и Евансом СТ драй с "дырочками"А этот эванс с кольцом?
если на малый барабан то надо брать evans power center revers dot, это который с точкой снизу, но и с точкой сверху тоже ничего.
на томы G2 coated или EQ2 clear или coated
на бочку Emad или Emad 2
это был бы идеальный подбор на установку эвансовских пластиков.
† Смерть админам †
Ну блин, даже не знаю... просто пластики хочеццо купить сразу нормальные, а не купить, поставить, поюзать немного, понять что они говно, и поменять, а денег на новые уже не будет. Так что хочеццо что б не прогадать. А что ты против Ремо? А то я и не знаю, вроде обе фирмы не мало известные, и имхо существенные различия только в звуке. Ну у мну просто нет возможности купить и то и другое, и сравнить звук. Поэтому буду верить вам наслово, и принимать решение с ваших слов.
нет я не против рэмо, и те и другие пластики хороши, но могу точно сказать что эванс качественее сделаны.
Сам щас на рэмо играю, но поменяю на эванс как будет возможность.
У рэио афигенский пластик на малый CS coated. 3 павр страйк на бочку. Пинстрайпы на томы. Эмперор коатэд тоже на томы нормуль.
Сам щас на рэмо играю, но поменяю на эванс как будет возможность.
У рэио афигенский пластик на малый CS coated. 3 павр страйк на бочку. Пинстрайпы на томы. Эмперор коатэд тоже на томы нормуль.
† Смерть админам †
- Малиновский
- DRUMолог
-evans power center revers dotb0nzo wrote:to all!!!
Ну тогда подскажите еквивалентный этому набору, только из Еванс(или хотя бы максимально еквивалентный, имхо полностью еквивалентного быть не может, ибо у всех пластиков разные характеристики, и звук соответственна)
Ремо:
-Remo CS 14"
-Remo Pinstripe 12", 13", 16"
-Remo Powerstroke3 22"
-нет похожих, можно eq2 поставить будет не хуже
-emad
† Смерть админам †
Почему это? Есть приблизительный аналог принстрайпу, только называется не eq2, а ec2. http://evansdrumheads.com/EVProducts.as ... CLASS=RDJA
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ну да я про них, но они не очень похожи на пинстрайп, эти более яркие с более долгим сустэйном, потеплее они даже. ТАк что думаю както они с пинстрайпом плохо сравниваютса.Andy Gone wrote:Почему это? Есть приблизительный аналог принстрайпу, только называется не eq2, а ec2. http://evansdrumheads.com/EVProducts.as ... CLASS=RDJA
† Смерть админам †
мне тоже эти эвансы больше прёт чем пинстрайпы, но яб взял G2 coated на томы афигенно сбалансированные пласты для меня, хотя я постоянно эксперементирую.Andy Gone wrote:Это да. Они не такие как пинстрайп, пинстрайп глушит заметно сильнее. Но в общем - это отдаленный аналог. И как по мне - лучший, потому что пинстрайпы всё-таки глушат сильно (как на мой вкус).
† Смерть админам †
это наверно самые неудачные пласты у эвансов, а вот coated g2 совсем другое дело.ToSter wrote:я вот уже не первый год играю на G2 Clear на томах и ничо!
обертона - они не мешают, если правильно настроить.
я себе когда эти клеар g2 купил я только один пластик на флор том натянул с набора,настроил, раз 5 ударил и снял его нахер и продал весь комплект,даже не натягивал остальные.
† Смерть админам †