Evans Genera G2 vs. Remo Pinstripe
Moderators: unklemoses, Модераторы
Evans Genera G2 vs. Remo Pinstripe
Собрался брать пластики на Сонор 505, не знаю что взять выбор пал на Evans Genera G2, или Remo Pinstripe, и Powerstroke3 на бочку, играть на них собираюсь хард-рок, блюз, олд скул, может немного легкого метала, и трэша
. Хочу услышать мнение других, может посоветуете и другие модели пластиков...

Last edited by b0nzo on 24 Jan 2008 19:41, edited 1 time in total.
Ну это разные пласты вообще - у пинстрайпа кольцо будет глушить. Смотря какой звук ты хочешь.
В принципе, если брать Evans и Remo, есть варианты:
1) простой 1-слойный: Evans G1 или Remo Ambasador
2) простой 2-слойный: Evans G2 или Remo Emperor
3) 1-слойный с кольцом: Evans EC1 или Remo Powerstroke3
4) 2-слойный с кольцом: Evans EC2 или Remo Pinstripe или Remo Powerstroke4
Иногда хочется сделать поглуше только большие томы, поэтому ставят, например, Emperor на навесные томы, а на напольный Pinstripe.
В принципе, если брать Evans и Remo, есть варианты:
1) простой 1-слойный: Evans G1 или Remo Ambasador
2) простой 2-слойный: Evans G2 или Remo Emperor
3) 1-слойный с кольцом: Evans EC1 или Remo Powerstroke3
4) 2-слойный с кольцом: Evans EC2 или Remo Pinstripe или Remo Powerstroke4
Иногда хочется сделать поглуше только большие томы, поэтому ставят, например, Emperor на навесные томы, а на напольный Pinstripe.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ну значит так, насчет томов, то хотелось бы немного приглушенный, но жырный звук, без лишних обертонов. Сольник хочеццо норм пласт, с напылением. А на бочку я присмотрел 2 пластика: Evans EQ2 , ващее имхо афигенный пласт должен быть, на нем не играл, но в магазине пощупал, то понравилось, стоит у нас 277 грн. И второй пластик - Remo Pinstripe3, у нас в ДжазКлубе он 200 грн. Вот терь посоветуйте что лучше. И еще я располагаю суммой где то в 500-550 грн, и хотелось бы на эту сумму набрать нормальные пласты.
Та мона и поверстрок3, тогда нужно набрать норм пластики на сумму 300-350 грн, сет у мну 14", 12", 13", 16". Хотелось бы 2-слойные на альты и том, и еще вопрос, насколько буит разница в звуке, между пластиком с кольцом, и отдельно пластик и отдельно купить кольцо типа аквариан студио ринг или другое. На альтах мне нужны плотные пластики, долговечные. У мну были Remo Emperor, на Аматях, вроде норм, а терь хочеццо че нидь подороже... но в пределах вышеуказанной суммы. И еще Remo Emperor X, с напылением на сольник(металл), кто что о нем думает?
- Малиновский
- DRUMолог
- Малиновский
- DRUMолог