Мне кажеться что тема более чем интересна

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Та же самая фигня, гитарист говорит мол есть такой риф (играет), а ему сразу: "а если его так перефразировать и добавить пару нот.....". Короче редко получается так что итоговый риф похож на начальный ....Andy Gone wrote:У нас бывает кто-то приносит какую-то идею, но сам процесс происходит только совместно (рожаем в диких мучениях), и результат обычно совершенно не похож на изначальную идею.
От скромности вижу не помрёш....Skaska wrote:Я начинаю играть.. Дрим Тиатр, конечно... Потом на меня смотрят так.. Думают, что где-то это уже слышали.. Потом подбирают Петруччи, Мюнга и кучу всех сами.. Придумывают, типа.. Так, провозившись с кучей песен и битов мы стали группой Дрим Тиатр! =)))
У нас тоже так всё и происходит......происходило....до поры, до времени.......ELLE wrote:А у нас в группе большинство песен получаются из полнейшей импровизации: просто кто-либо начинает импровизировать какую-нибудь драйвовую вещь (особенно мне нравиться когда как бешенный начинает скакать гитарист) и все члены нашей команды подхватывают и все это сливаеться в конечный и итоговый ДРАйВ! Вот так вот странно у нас рождаються песни
Я считаю что музыка - это внезапный порыв чувств; и что хорошие песни вырываются из под сознания внезапно и мощно!!! Большое СПАСИБО всем, всем кто написал на эту тему!
P.S.: Любите МУЗыКУ, любите ДРАйВ!!!