В общем я уже не первую неделю хожу и думаю....Я не так давно купил Икс С 20 и доволен.Но вот хотел под новый год купыть какой-то ифектс пак..Я шпилю даааааааалеко не очень....Но стараюся.И вот проблема в том, что думаю: стоить ли брать норм тарелки(типо скажем пока остановился на Пейст 2002 или сабиан ААХ или ННХ)....или пока мне покатить и ифектс пак уровня Икс С 20?....Звук у них норм....Не уступает б8....Ну или такого же уровня тарелки....Жду советов, а не тупого флуда....Реально для меня самому окончательно решить: проблема
З.Ы. Мну тока 18 лет, т.е. вся жизнь впереди....Норм играю, только где-то полтора года.До этого сам(без препода) играл.
Проблема в тарелках и уровне игры=((((
Moderators: unklemoses, Модераторы
Проблема в тарелках и уровне игры=((((
Hours of practice technique to make the music.

Мне кажется, нормальные тарелки стоит брать если у тебя есть (или скоро предвидится) капуста на весь комплект (т. е. хет, 2 креша, райд, сплеш, чайна) - а это где-то в районе 1300-1500 убитых енотов.
Если у тебя есть возможность потратить столько, продай XS20 и купи себе проф. тарелки.
Если же нет - тут есть два варианта:
1) купи себе XS20 эффект-пак и спокойно копи на будущий апгрейд.
2) начни покупать проф. тарелки с чайны и сплеша, хотя как по мне, лучше начинать с замены хета.
Если у тебя есть возможность потратить столько, продай XS20 и купи себе проф. тарелки.
2) начни покупать проф. тарелки с чайны и сплеша, хотя как по мне, лучше начинать с замены хета.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Энди пасибо за совет....Вот думаю начать с ифектс пака, а весной крэш....уже осенью или зимой стандарт пак=)Andy Gone wrote:Мне кажется, нормальные тарелки стоит брать если у тебя есть (или скоро предвидится) капуста на весь комплект (т. е. хет, 2 креша, райд, сплеш, чайна) - а это где-то в районе 1300-1500 убитых енотов.
Hours of practice technique to make the music.