У меня правда под правую руку Z Custom 18", действительно стрёмно HHX вешать рядом.
Хотя может если под левую повешу то дольше проживёт . В общем вопрос ещё открыт, буду думать, а лучше всего где нить взять пощупать, сразу ясно станет.
Спасибо за ответы
How would be wonderful if life would be in sources
koldyr wrote: Митал в нее играть я думаю не стоит....
P.P.S. Очень хорошо слушается с гитарніми рифами в низком строе
Низкий гитарный строй в металле не встречается никогда?
Я выбрал компромиссный вариант - Майнл СаундКастер 20" из бронзы В12. И знаешь, я в неё особо не луплю, потому что громкая очень. Играю и как в райд, и в акцент. Было бы прикольно сравнить ННХ с СаундКастер.
Evgen wrote:
P.P.S. Очень хорошо слушается с гитарніми рифами в низком строе
Низкий гитарный строй в металле не встречается никогда?
Я выбрал компромиссный вариант - Майнл СаундКастер 20" из бронзы В12. И знаешь, я в неё особо не луплю, потому что громкая очень. Играю и как в райд, и в акцент. Было бы прикольно сравнить ННХ с СаундКастер.
как не сравнивай а помоему у зилов камые крутые чайники, реально трэшевые и насышеные и громкие и сбалансированные и в любую музычку идут.
SlipknoT wrote:
как не сравнивай а помоему у зилов камые крутые чайники, реально трэшевые и насышеные и громкие и сбалансированные и в любую музычку идут.
SlipknoT wrote:
чайна звучит акуительно ,но соглашусь с парнем для тяжелечка не выдержит.
По двадцатке лупасить нет необходимости, поэтому твоё утверждение сомнительно
чё это ты решил что по 20-ке нет необходимости лупарить? я на чайне 20 вместо крэша под правую руку играю, меня так больше прёт.
Наобород какраз по 20 и надо лупарить, чтоб звук был, а по мелким крэшам и чайнам ненадо а то звук просто пропадает если сильно хлопнуть.
SlipknoT wrote:
A Custom Low - мой фаворит!
да, думаю чайны A Custom просто A и FX ориентал самые крутые из всех.