Andy Gone wrote:Ну как звучит... Как белл Мне LP понравился больше Сабиана и больше Зилжа - Сабиан слишком темный, а Зилж слишком звонкий... И слава богу, потому что LP еще и дешевле
DDrummer wrote:
хм.. непогано, але не зовсім те що я хочу.
403 впринципі мені сподобався, а 402 мені по звуку в сет не влізе.
Мабуть треба буде ще з пайстом порівняти(там є одна модель яка мені сподобалась), та все ж вживу послухати.
Я слухав ЛП і мені не сподобався зовсім - він дуже глухий. ЗілБел - те, що треба
Думаю, що тобі може сподобатися
Просто у меня был в своё время сплэш Портного 11-й. Он мне жутко нравился, но я был вынужден его продать. Решил что если буду покупать сплэши, то эти, а Портного они или нет - дело второе...
Тоже хочу похвастацца. Довольно давно прикупил себе Руд (с деццтва мечтал, что однажды я куплю себе всётаки Руд) - спасибо Эрику, каждую репу досих пор доволен шосвиня!
А также на прошлой неделе прикупил себе сплэшку Harpoon 8" DC серия - 91 рубас (а звучит как Истанбул за 400 с копейками ИМХО) - какнить запишу ийо и выложу.
DDrummer wrote:
Мабуть треба буде ще з пайстом порівняти(там є одна модель яка мені сподобалась), та все ж вживу послухати.
Я слухав ЛП і мені не сподобався зовсім - він дуже глухий. ЗілБел - те, що треба
Дякую за пораду, якось з`їжджу послухаю, правда він дорогий зараза)), але може воно й того варте)
DDrummer wrote:
Дякую за пораду, якось з`їжджу послухаю, правда він дорогий зараза)), але може воно й того варте)
Алекс, это кому как - мне зилбел и пустоватым (без середины) показался, хотя я и хотел сначала его брать. LP больше похож по звуку на реальный колокол небольшого размера. DDrummer, послухай в музторзі, там і LP і Зіли зараз є, та й вибери по собі. Бо одному воно так, а іншому сяк, а свої вуха найкращі
SABIAN HHX chinese 20" - зло то оно зло, вот только сколько она продержится? Тонкая она насколько я знаю. Мне самому нравится по сэмплам с сайта. В живую послушать нет пока шансов. Так эта: тонкая она или нет, выдержит она суровое обращение или таки требует нежности и внимания?
How would be wonderful if life would be in sources
я играл на таком чайнике больше чем пол года, и до меня на ней играли год, а подача у меня из-за головы и палки толстые и тяжелые, так вот, жива сия тарелка до сих пор и не один год ещё думаю проживёт)
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann
koldyr wrote:SABIAN HHX chinese 20" - зло то оно зло, вот только сколько она продержится? Тонкая она насколько я знаю. Мне самому нравится по сэмплам с сайта. В живую послушать нет пока шансов. Так эта: тонкая она или нет, выдержит она суровое обращение или таки требует нежности и внимания?
Чайна по звугу больше "райдинговая" чем акцентовая, т.к. у нее длинный сустейн аки у крэша и очень она чувствительная.... Митал в нее играть я думаю не стоит....
P.S. Но как жы она бажественна звучит если ее вместе с крєшем втопить на первую долю!!!!!
P.P.S. Очень хорошо слушается с гитарніми рифами в низком строе