вот думаю так сделать себе отвертие для микрофона кто делал раскажите что вышло не расплавился ли лишнии места на плсте.. ну и собственно ровно ли вышло?
......... не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать полчаться-люкс,поверь
Каждый хочет, как он может и каждый может, как он хочет.
Malyshev wrote:......... не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать полчаться-люкс,поверь
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВД-ДИСК "МОДЕРН-ДРАММЕР 2006". ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ.
Есть такая фигнюшка"Bass Drum O's Hole Cutter" Немного напоминает стеклорез по конструкции. В ручке выставляемый шип центра на размер от 1" до 10". Режет диском как на стеклорезе. Удобно, ровно и по размеру под защитное кольцо.
Я в бочке так дырку вырезал: взял большую пиалу, приложил её к пластику и акуратно канцелярским ножом по окружности несколько раз провел и дырка готова. Для эстетки нулевкой наждачкой легонечко пройдись по краю и все.
Expender wrote:Я в бочке так дырку вырезал: взял большую пиалу, приложил её к пластику и акуратно канцелярским ножом по окружности несколько раз провел и дырка готова. Для эстетки нулевкой наждачкой легонечко пройдись по краю и все.
хреново так. Вернее дырко то круглое и красивое буит, но недолго - порвёться однозначно - нужно укреплять полюбому. Думаю если всё таки пластик вам дорог стоит купить защитные кольца. ИМХО
Reich wrote:Вернее дырко то круглое и красивое буит, но недолго - порвёться однозначно - нужно укреплять полюбому. Думаю если всё таки пластик вам дорог стоит купить защитные кольца. ИМХО
100 лет ни у кого не рвалось, теперь резко начало?
чиго же - я резал както тоже ножом по блюдичку - так вот щас тока порвалось. Ровно ж резал, без заусенец и прочих лагов. Щас поченил скотчем, но когда буду менять пласты куплю защитный спасательный кружок.
Malyshev wrote:......... не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать полчаться-люкс,поверь
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВД-ДИСК "МОДЕРН-ДРАММЕР 2006". ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ.
+1
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.