Горячая банка и дырка в басс барабане

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
JOHN_PATTON
Пластики уже рвал...

Горячая банка и дырка в басс барабане

Post by JOHN_PATTON »

вот думаю так сделать себе отвертие для микрофона кто делал раскажите что вышло не расплавился ли лишнии места на плсте.. ну и собственно ровно ли вышло? :D
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

дык должно быть всё нормально, корифеи советуют.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Юрко
барабанщик-журналіст

Post by Юрко »

я б не радив, краще манікюрними ножицями. Я собі різав все вийшло рівно!
Your actions speaks louder than your words
Malyshev
Настоящий Макс Малышев

Post by Malyshev »

......... :D не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать :lol: полчаться-люкс,поверь :lol:
Каждый хочет, как он может и каждый может, как он хочет.
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

:lol:
Каждому своё !
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Malyshev wrote:......... :D не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать :lol: полчаться-люкс,поверь :lol:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВД-ДИСК "МОДЕРН-ДРАММЕР 2006". ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ. :roll:
Юрко
барабанщик-журналіст

Post by Юрко »

тоді вже краще купить ремовскі кольца і вирізать, знаючи, що з пластом нічого не станеться.
Your actions speaks louder than your words
Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

Есть такая фигнюшка"Bass Drum O's Hole Cutter" Немного напоминает стеклорез по конструкции. В ручке выставляемый шип центра на размер от 1" до 10". Режет диском как на стеклорезе. Удобно, ровно и по размеру под защитное кольцо.
Image
drumbattle juggernaut
Expender
Пластики уже рвал...

Post by Expender »

Я в бочке так дырку вырезал: взял большую пиалу, приложил её к пластику и акуратно канцелярским ножом по окружности несколько раз провел и дырка готова. Для эстетки нулевкой наждачкой легонечко пройдись по краю и все.
Reich

Post by Reich »

Expender wrote:Я в бочке так дырку вырезал: взял большую пиалу, приложил её к пластику и акуратно канцелярским ножом по окружности несколько раз провел и дырка готова. Для эстетки нулевкой наждачкой легонечко пройдись по краю и все.
хреново так. Вернее дырко то круглое и красивое буит, но недолго - порвёться однозначно - нужно укреплять полюбому. Думаю если всё таки пластик вам дорог стоит купить защитные кольца. ИМХО
blasted
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Reich wrote:Вернее дырко то круглое и красивое буит, но недолго - порвёться однозначно - нужно укреплять полюбому. Думаю если всё таки пластик вам дорог стоит купить защитные кольца. ИМХО
100 лет ни у кого не рвалось, теперь резко начало?
Image
Image
Reich

Post by Reich »

чиго же - я резал както тоже ножом по блюдичку - так вот щас тока порвалось. Ровно ж резал, без заусенец и прочих лагов. Щас поченил скотчем, но когда буду менять пласты куплю защитный спасательный кружок.
blasted
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Vi2GaN wrote:
Malyshev wrote:......... :D не занимайся фигней.Берешь cd испорченную болванку,прижимаешь сбоку пластика,в нижней его части.Берешь среднего размера иглу,и вперед,царапать :lol: полчаться-люкс,поверь :lol:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВД-ДИСК "МОДЕРН-ДРАММЕР 2006". ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ. :roll:
+1 :D :D :D :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Post Reply