Наушники для метронома

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:
MadDrummer wrote:
AmaDeus wrote:Из этих бери любые - всё гавно.
вай-вай-вай! у тебя есть 500 грн? дай мне пожалуйста. и я куплю не говно! :evil:
ты хотел совета, ты получил, в чём проблема? :shock:
если ты это считаешь советом...ну даже если б так, то хоть бы сказал где говно получше...
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ну смотри, ты дал 3 ссылки и просил совета.
тебе сказали что всё равно, т.к. они все одинаково плохие.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:ну смотри, ты дал 3 ссылки и просил совета.
тебе сказали что всё равно, т.к. они все одинаково плохие.
ну ладно-ладно... спасибо!
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Ладно, извини. Бери эти: http://www.inox.com.ua/product_info.php ... ts_id/1199
Так лучше?
Image
Image
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

у меня есть 2 пары этого говнища... они максимум для прослушивания музыки с ютуба на работе годятся. Я в них даже как с кликом играть не могу.
Прослушивание музыки даже не рассматривается.
WHEEEEEEE!
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

GurgleDrummer wrote:у меня есть 2 пары этого говнища... они максимум для прослушивания музыки с ютуба на работе годятся. Я в них даже как с кликом играть не могу.
а что б ты делал если в кармане было только 100 грн? и надо было срочно покупать наушники?
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

AmaDeus wrote:Ладно, извини. Бери эти: http://www.inox.com.ua/product_info.php ... ts_id/1199
Так лучше?
СПАСИБО ТОВАРИЩ! ВЗЯЛ ЭТИ!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

MadDrummer wrote:
GurgleDrummer wrote:у меня есть 2 пары этого говнища... они максимум для прослушивания музыки с ютуба на работе годятся. Я в них даже как с кликом играть не могу.
а что б ты делал если в кармане было только 100 грн? и надо было срочно покупать наушники?
Нэма ловэ - нэма кохання..... :D :D :D Да, Косс это не фонтан, но не в наушниках дела а в затычках в уши. Дело в том, что качество это важно, но для барабанщика куда важнее звукоизоляция. В наушниках Косс резиновые конусы, которые имеют тенденцию вываливаться из ушей. В других моделях других брендов, пусть даже очень дешевых, затычки сделаны в виде грибка или зонтика, что позволяет увереннее держаться в ухе. В крайнем случае обмотай голову изолентой но от макушки к подбородку, а не от переносицы к затылку. :D :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
GurgleDrummer

Post by GurgleDrummer »

slon40 wrote:
MadDrummer wrote:
Нэма ловэ - нэма кохання..... :D :D :D Да, Косс это не фонтан, но не в наушниках дела а в затычках в уши. Дело в том, что качество это важно, но для барабанщика куда важнее звукоизоляция. В наушниках Косс резиновые конусы, которые имеют тенденцию вываливаться из ушей. В других моделях других брендов, пусть даже очень дешевых, затычки сделаны в виде грибка или зонтика, что позволяет увереннее держаться в ухе. В крайнем случае обмотай голову изолентой но от макушки к подбородку, а не от переносицы к затылку. :D :D :D
Этой проблемы у меня не было...

2mad я бы убился наверное... или собирал деньги
WHEEEEEEE!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

GurgleDrummer wrote: 2mad я бы убился наверное... или собирал деньги
апстену! :lol: :lol: :lol:
а реально я в ушах за 75 грн. (идёт с mp3 Creative) нормально ся чухал..и музыку в них слушаю, через тот же плеер...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

купил KOSS The Plug. Там не резиновые конусы, а из полиуретана! Я пришел домой, всавил их в уши и врубил музон на 15% и начал месить барабаны! По райду как не бил я так его и не услышал...малый слышал как пэд))) разве что бочку более менее... Так что не гоните люди! И звук в них оч хороший за такую цену! Вот еще один пример - кто то что то ляпнул про них и пошло-поехало! Из ушей они не выпадают. В метро тоже ехал(громкость плеера на 60%) ничего кроме музыки не слышал, причем музыка не "рубала" так что б оглохнуть...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Это они пока не выпадают. Через время полиуретан теряет свою эластичность. Хотя, при их цене - просто берешь и покупаешь новые :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Andy Gone wrote:Это они пока не выпадают. Через время полиуретан теряет свою эластичность. Хотя, при их цене - просто берешь и покупаешь новые :)

Еще есть вариант с супер-клеем для экономии... :lol:
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Andy Gone wrote:Это они пока не выпадают. Через время полиуретан теряет свою эластичность. Хотя, при их цене - просто берешь и покупаешь новые :)
мне хватит на первое время! тем более там есть пара запасных этих уретанов...
Kosta

Post by Kosta »

Люди, страшно признаться )) Я заглушаю свои ухи строительными противошумными наушниками за 6 грн ))) были 2 пары получше, по 25 грн, но дужка поломалась ) Просто не встретил в продаже ни VicFirth, ни Шуров.. в Одессе я не видел, честно, надо ехать в Киев.
А вот затычки у мну Панасоник, супер качество, залазят в ухи по самые гланды, отрезают слух от окружающего ...шума ) Цена всего на 50 гривен больше, чем было у MadDrummer в кармане ) но явно Панасоник заметнее Косса. Блин, 30 уе.. зато и головой свободно вертишь, и резинки резиновые )
А вообще тема интересная. Я прочитал, и теперь буду знать, что купить )
Спасибо за внимание.
Post Reply