Чем пластик можно отмыть!??

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

SlipknoT wrote:
чуваки вы живёте в Киеве где зарплаты от 500$ и не можете намутить себе раз в три месяца пластик за 10$ ? :roll:
откуда такие данные? :shock:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Зарплаты - да. А расходы? Киев на 6 месте в мире по дороговизне :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

+1 100%
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

SlipknoT wrote:
КаЗаКоВиЧ wrote:
SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетса 8) но правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)
чуваки вы живёте в Киеве где зарплаты от 500$ и не можете намутить себе раз в три месяца пластик за 10$ ? :roll:

Это один разок пивка хряпнуть. Нехорошо на инструменте так бесстыдно экономить :twisted: палки тоже с разных комплектов? и в изоленте? г гг :D

Ну во-первых не все в Киеве живут и у кого-то "доход" баксов 50-100 в месяц ;) Ем я само собой не за свой счет, но ни о каком пивке речи быть не может;) Все как раз и уходит на драммы, и я как раз могу раз в три месяца менять, а вот полмесяца - увы;) Я кстати тоже самое про палки писал в соответсвующей теме - типа неужто жалко на нормальные палки раз в месяц-полтора 10 уев отдать. Изоленте тоже всегда удивляюсь, когда у вижу у людей которые могут позволить себе новые( а это практически любому по силу;)) Кстати насчет разных комплектов - а какая разница если их все равно пьяная филиппинка тусует в пары?;) Если контроль идет как на Вик Фирт или Ахедах - то конечно это имеет смысл;)
Насчет того сколько каждый готов тратить на инструмент - это отдельная тема, напрямую связанная с русским( и украинским , полагаю) менталитетом... Меня лично напрягают чуваки которые на фестах подходят с просьбами типа : "чувак дай железо погонять, а то тут дерьмовое висит" Фактически , это значит что-то типа : "чувак дай железо погонять, а то я все на мартини и кубинские сигары спустил. Типа че впадлу что ли? По старой дружбе панковской-то... :О". Я понимаю что есть случаи, когда реально необходимо че-то( допустим стойка развалилась и другой нету) , тогда конечно помогу без базара , но уже доводилось сталкиваться с ситуациями, когда люди которым помогал , на просьбу предоставить развалившуюся в жопу стойку под малый , говорили че-то типа : меня это не е..т :О Вот это реальня херня. Офтоп;)
Какая кормежка - такая и долбежка
DID MAKAR
на drummer.org.ua я живу

Post by DID MAKAR »

Да балки то нужно просто в ребра тарелок небить и по ободам тоже. Заходишь на репу, а там как на лесопилке стружки.
Хачу ТАМА!!!
Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

Я мою сл. образом:
От грязи WD-40, потом начисто с обезжириванием Eagle Clindo 101. Есть практически в любых магазинах автохимии.
Если пластик лишь немного грязный, WD-40 не нужен.
Image
drumbattle juggernaut
Post Reply