SlipknoT wrote:КаЗаКоВиЧ wrote:SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетса

но правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)
чуваки вы живёте в Киеве где зарплаты от 500$ и не можете намутить себе раз в три месяца пластик за 10$ ?
Это один разок пивка хряпнуть. Нехорошо на инструменте так бесстыдно экономить

палки тоже с разных комплектов? и в изоленте? г гг

Ну во-первых не все в Киеве живут и у кого-то "доход" баксов 50-100 в месяц

Ем я само собой не за свой счет, но ни о каком пивке речи быть не может;) Все как раз и уходит на драммы, и я как раз могу раз в три месяца менять, а вот полмесяца - увы;) Я кстати тоже самое про палки писал в соответсвующей теме - типа неужто жалко на нормальные палки раз в месяц-полтора 10 уев отдать. Изоленте тоже всегда удивляюсь, когда у вижу у людей которые могут позволить себе новые( а это практически любому по силу;)) Кстати насчет разных комплектов - а какая разница если их все равно пьяная филиппинка тусует в пары?;) Если контроль идет как на Вик Фирт или Ахедах - то конечно это имеет смысл;)
Насчет того сколько каждый готов тратить на инструмент - это отдельная тема, напрямую связанная с русским( и украинским , полагаю) менталитетом... Меня лично напрягают чуваки которые на фестах подходят с просьбами типа : "чувак дай железо погонять, а то тут дерьмовое висит" Фактически , это значит что-то типа : "чувак дай железо погонять, а то я все на мартини и кубинские сигары спустил. Типа че впадлу что ли? По старой дружбе панковской-то... :О". Я понимаю что есть случаи, когда реально необходимо че-то( допустим стойка развалилась и другой нету) , тогда конечно помогу без базара , но уже доводилось сталкиваться с ситуациями, когда люди которым помогал , на просьбу предоставить развалившуюся в жопу стойку под малый , говорили че-то типа : меня это не е..т :О Вот это реальня херня. Офтоп;)