Загорелось мне! Хочу малый барабан с низким тембром звучания. Как думается, это должно быть что-то из деревянных моделей с высокой мензурой. Или нет? Короче, нужна инженерная мысль. Да и есть ли МБ с низким тембром в природе?
П.С: такой барабас я видела, но это была самодельная модель их 2-х малых. Эдак 14" х 10, сталь.
doctor_Ku wrote:Загорелось мне! Хочу малый барабан с низким тембром звучания. Как думается, это должно быть что-то из деревянных моделей с высокой мензурой. Или нет? Короче, нужна инженерная мысль. Да и есть ли МБ с низким тембром в природе?
П.С: такой барабас я видела, но это была самодельная модель их 2-х малых. Эдак 14" х 10, сталь.
сталь все равно выше будет звучать чем дерево, хотя может я ошибаюсь... А вообще "Библия по настройке барабанов" Скота Джонсона тебе в помощь
что б тэмбр был ниже бери малый с тонкой кадушкой, типа Starclassic Maple или DW-ные - у них они тонкие , в итоге будет очень низко. конено же глубина кадушки то же влияет и пластики.
How would be wonderful if life would be in sources
Кстати , у меня был Performer'овский SWS, не такой он уже и тёмный по тону. Мой тебепершний Birch/Bubinga потемней будет, а чистая Bubinga и того более
Hand Hammered Copper конечно мечта. Нанешний его эквивалент - Warlord Pretorian 1600$. Bell Brass PL конечно же с удовольствием попробовал бы
Last edited by koldyr on 07 Nov 2007 18:09, edited 1 time in total.
How would be wonderful if life would be in sources