Здравствуйте! Надыбал этот форум совершенно случайно, хотя и в тему. Знаю что последующий вопрос не очень уместен, но все равно его задам. итак...
Где в Киеве можно рослушать музыку? То есть где вы все выступаете, куда рекомендуете сходить.
з.ы. Ну и на последок: может кому нужен начинающий басист на среднеактивную занятость? По ходу грамоту знаю и мне 15.
Клубы с живой музыкой в Киеве
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ух ті! Я бі не смог так =)) Щось мене глючить по-чорному.. Забув адреси усіх клубів, в яких грав.. А їх так мало.. Пішов у запой... Це діло веселе, я дуже люблю... =)Alex Zhukov wrote:Я бы расставил по другому- Майдан( к-тр "Київ"),44(Хрещатик 44),Бочка( Клуб" Маяк" на Петровке ), Торба( п-т Правді 60 ),Барвы (14 общежитие КПИ)
выставкадостиженийнародногохозяйстваTORT wrote:Что за ВДНХ????Skaska wrote:Барвы, Торба, Бочка, Майдан... ВДНХ... 44... Много где.. Во всех андерграунд-клубах в Киеве и по Украине в Домах Детского Творчества.. Меня также можно услышать в Палаце Детей и Юношества на Арсенальной, я там в оркестре играю.. Круто там.. =)
Так ты наверное знаешь такого кадра как Желтенко (Желтый Amarilyo)??????Skaska wrote:Ух ті! Я бі не смог так =)) Щось мене глючить по-чорному.. Забув адреси усіх клубів, в яких грав.. А їх так мало.. Пішов у запой... Це діло веселе, я дуже люблю... =)Alex Zhukov wrote:Я бы расставил по другому- Майдан( к-тр "Київ"),44(Хрещатик 44),Бочка( Клуб" Маяк" на Петровке ), Торба( п-т Правді 60 ),Барвы (14 общежитие КПИ)
Это я понял но не у входа же он играет!!!! Хотя .............?????????Malleus wrote:выставкадостиженийнародногохозяйстваTORT wrote:Что за ВДНХ????Skaska wrote:Барвы, Торба, Бочка, Майдан... ВДНХ... 44... Много где.. Во всех андерграунд-клубах в Киеве и по Украине в Домах Детского Творчества.. Меня также можно услышать в Палаце Детей и Юношества на Арсенальной, я там в оркестре играю.. Круто там.. =)