Клубы с живой музыкой в Киеве

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
CRAZY 007
Новый участник

Клубы с живой музыкой в Киеве

Post by CRAZY 007 »

Здравствуйте! Надыбал этот форум совершенно случайно, хотя и в тему. Знаю что последующий вопрос не очень уместен, но все равно его задам. итак...
Где в Киеве можно рослушать музыку? То есть где вы все выступаете, куда рекомендуете сходить.

з.ы. Ну и на последок: может кому нужен начинающий басист на среднеактивную занятость? По ходу грамоту знаю и мне 15.
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Барвы, Торба, Бочка, Майдан... ВДНХ... 44... Много где.. Во всех андерграунд-клубах в Киеве и по Украине в Домах Детского Творчества.. Меня также можно услышать в Палаце Детей и Юношества на Арсенальной, я там в оркестре играю.. Круто там.. =)
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Я бы расставил по другому- Майдан( к-тр "Київ"),44(Хрещатик 44),Бочка( Клуб" Маяк" на Петровке ), Торба( п-т Правді 60 ),Барвы (14 общежитие КПИ)
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Alex Zhukov wrote:Я бы расставил по другому- Майдан( к-тр "Київ"),44(Хрещатик 44),Бочка( Клуб" Маяк" на Петровке ), Торба( п-т Правді 60 ),Барвы (14 общежитие КПИ)
Ух ті! Я бі не смог так =)) Щось мене глючить по-чорному.. Забув адреси усіх клубів, в яких грав.. А їх так мало.. Пішов у запой... Це діло веселе, я дуже люблю... =)
Image
TORT
Пластики уже рвал...

Post by TORT »

Skaska wrote:Барвы, Торба, Бочка, Майдан... ВДНХ... 44... Много где.. Во всех андерграунд-клубах в Киеве и по Украине в Домах Детского Творчества.. Меня также можно услышать в Палаце Детей и Юношества на Арсенальной, я там в оркестре играю.. Круто там.. =)
Что за ВДНХ????
Malleus
Запорожский козак

Post by Malleus »

TORT wrote:
Skaska wrote:Барвы, Торба, Бочка, Майдан... ВДНХ... 44... Много где.. Во всех андерграунд-клубах в Киеве и по Украине в Домах Детского Творчества.. Меня также можно услышать в Палаце Детей и Юношества на Арсенальной, я там в оркестре играю.. Круто там.. =)
Что за ВДНХ????
выставкадостиженийнародногохозяйства
TORT
Пластики уже рвал...

Post by TORT »

Skaska wrote:
Alex Zhukov wrote:Я бы расставил по другому- Майдан( к-тр "Київ"),44(Хрещатик 44),Бочка( Клуб" Маяк" на Петровке ), Торба( п-т Правді 60 ),Барвы (14 общежитие КПИ)
Ух ті! Я бі не смог так =)) Щось мене глючить по-чорному.. Забув адреси усіх клубів, в яких грав.. А їх так мало.. Пішов у запой... Це діло веселе, я дуже люблю... =)
Так ты наверное знаешь такого кадра как Желтенко (Желтый Amarilyo)??????
TORT
Пластики уже рвал...

Post by TORT »

Malleus wrote:
TORT wrote:
Что за ВДНХ????
выставкадостиженийнародногохозяйства
Это я понял но не у входа же он играет!!!! Хотя .............?????????
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

завтра (25 января) в 20:00, в клубе "Ринг" выступает 4 групы:Da3 machine,Hate,Evill Nigazz, ТОЛ . в одной из которых играет наш человек Razbor4ивый 8) если хоч узнать подробности как ехать стучи мне...
Post Reply