Иногда, когда ставлю свои барабаны в полном сете, на концертах регулярно сталкиваюсь с нехваткой места на помосте для механики и микрофонных стоек (опционально, когда не прищепки). Поэтому прошу форумчан поделиться фотками с решением подобных вопросов. У себя на сегодня вопрос решил подвесом 3-х альтов и 10-ти тарелок на три стойки.
Ваши замечания и рекомендации.
думаю можно увеличить количество тарелок на одной стойке если такой девайс повесить на плече стойки. Тоесть грубо говоря - на горизонтальном плече будет висеть 2 тарелки - одна со стороны там где и предусмотрена, другая с противоположной. Насколько это удобно не знаю, только видел такое. Думаю стоит попробовать
Attachments
TAMA MCA63EN 311 грн.jpg (10.78 KiB) Viewed 6703 times
michae1 wrote:Тем более что у Энди барабаны не свои, а так сказать "базовые"
ПАПАЛИЛ ДЯДЬКУ!
Гы, я и не шифровался
Действительно, на концерт ведь не поедешь со своей установкой, так что необходимо собирать-разбирать железки БЫСТРО. С рамой так не получается. Я использую 2 стойки, прилагающиеся к установке, плюс еще две своих, на которых вешается большинство, + еще кламп на томхолдере. Таким образом я всё это могу настроить по положению на саундчеке, а потом просто взять свои стойки и унести.
michae1 wrote:Тем более что у Энди барабаны не свои, а так сказать "базовые"
ПАПАЛИЛ ДЯДЬКУ!
Гы, я и не шифровался
Действительно, на концерт ведь не поедешь со своей установкой, так что необходимо собирать-разбирать железки БЫСТРО. С рамой так не получается. Я использую 2 стойки, прилагающиеся к установке, плюс еще две своих, на которых вешается большинство, + еще кламп на томхолдере. Таким образом я всё это могу настроить по положению на саундчеке, а потом просто взять свои стойки и унести.
блин а я чёто поумал что мне с рамой будет легче и быстрее и эффективнее, и заказал себе=) неможет быть чтоб с ней было тяжелее раскладываться там же вроде, чик чик быстренько сложил и паехал.